может кто замечал как прогревается наш Мишка, по моим наблюдениям в теплую( жаркую) погоду прогрев в течении минут 10- 15. При этом обороты падают до

Всем доброго времени суток! Подскажите, может кто замечал как прогревается наш Мишка, по моим наблюдениям в теплую( жаркую) погоду прогрев в течении минут 10- 15. При этом обороты падают до 1000. А сейчас когда похолодало, прогрев занимает минуты 3-4 и обороты падают до 1000, конечно температура особо не поднимается по прибору. Как у вас? Норма ли это.

xDSL

New member
А скоро он в зимнюю спячку заляжет. Найдет берлогу и заляжет.

mustafa

New member
ты реально придурковатый человек. по фото взрослый дядька, а мозгов как у младенца

SAVtm

New member
ты с очередным своим комментарием даешь понять группе что бы дурачок

Serg_K

New member
это тело свою @@@@цу пешком носит, вот и завидует! Не обращайте на это тело внимания и он покинет эту группу за отсутствием к не интереса!

Не знаю норма или нет, но по факту такое есть. Что за настройки непонятно, и почему так, но на скорость полёта не влияет, вот уже почти 40000 км
В третью зиму уже въезжаем, всё нормально

хз, я и летом замечал, бывает после запуска через 2 мин скинет, а бывает и 4 минуты молотит. Сейчас похолодало, ничего не поменялось, все так же рандомно

mastajedi

New member
Замечал что утром, после ночной стоянки, очень быстро обороты падают до 1тыс, а вот днем после 4-5 часов стоянки например, дольше

AlexSoft

New member
согласен, но добавлю что падают быстро в холодное время года почему то, летом после ночного простоя - херачат на повышенных оч долго. Не понятная настройка

Джули

New member
ещё, пока t свою не наберёт, жёстко и громко движок работает в разгоне. Как наберёт свои 90, норм

asgard

New member
зимой завёл, снег смёл. сел поехал. примерно 3 минуты прогрева.

lodet

New member
Обоснование есть, это норм, как то писали, тут или В ватцап.... Но я забыл((.. Так что не парьтесь....

летом у тебя работает кондей и обороты постоянно выше 1000
чем ниже температура на улице, тем больше вероятность, что кондей не включится
вот и падают обороты быстро

Сверху