Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто то сталкивался? Моргает даже при заглушеном двигателе, и кнопка закрытия дверей не работает
спасибо, тоже думал про это! Надо попробовать! Причем приехал к диллеру мне сказали, что из-за того,что толстые резинки уплоннитнля, то давление воздуха мешает закрыванию двери задней, причем,он открыл дверь заднюю и как бы это не было странно, багажник закрылся, но после этого когда я уехал с сервиса, как это всегда бывает, у меня получалось из 5 попыток 1 удачная, даже с открытой дверью >
У меня такая херня или как сегодня на морозе -25 или после мойки когда машина в тепле отстояла .К дилеру хуева Гора вопросов накопилась,жрет по трассе 13 литров при скорости 130-140 км,жесть
у меня тоже подозрение на жор бензы, хотя по индикатору показывает что расходд 8,5 литра >, машина проехала 890км правда, может после обкатку уменьшиться расход. В итоге былииу дилера? Что сказали?