Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто сталкивался со следующей проблемой. При открытии авто и постановке на автозапуск срабатывает клаксон. Сигнализация старлайн е96.
Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался со следующей проблемой. При открытии авто и постановке на автозапуск срабатывает клаксон. Сигнализация старлайн е96. Установщик разводит руками. Подключено все правильно, настройки все в норме.
У меня такое было если данные действия делаешь через приложение, поехал в стар Лайн на Щербинку, они мне поправили но только автозапуск, но да и фиг с ним что только автозапуск, я хотя бы народ в 6:00 утра будить перестал сигналом )))
проблема решилась наполовину. Чтобы не было противного звука "гудка": 1. При открытии машины сначала нажать на кнопку закрытия и потом соответственно открытия. 2. При автозапуске открыть машину и поставить на автозапуск открытую машину. Закроется она автоматом при заведении двигателя.
но жать кнопки 100500 раз это не дело конечно. Если верить моему установщику (сертифицированному старлайном) то решить это можно только прошивкой, которую должны сделать в старлайне. Был ряд случаев типа на других машинах, исправляли обновлением.