может кто сталкивался со следующей проблемой. При открытии авто и постановке на автозапуск срабатывает клаксон. Сигнализация старлайн е96.

bolobas

New member
Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался со следующей проблемой. При открытии авто и постановке на автозапуск срабатывает клаксон. Сигнализация старлайн е96. Установщик разводит руками. Подключено все правильно, настройки все в норме.

Zdes

New member
У меня такое было если данные действия делаешь через приложение, поехал в стар Лайн на Щербинку, они мне поправили но только автозапуск, но да и фиг с ним что только автозапуск, я хотя бы народ в 6:00 утра будить перестал сигналом )))

ru_Vita

New member
У меня такое было раз 5 ездил к дилеру, но все таки сделали теперь всё норм

dimond345

New member
Здесь посмотрите, https://support.starline.ru/communities/80/topics/105942-haval-m6-2021-2023-beta-versiya

Цветкова

New member
Больная тема для меня такая же сигнализация, если будет инфа напишите пожалуйста, кто устранил проблему

проблема решилась наполовину. Чтобы не было противного звука "гудка": 1. При открытии машины сначала нажать на кнопку закрытия и потом соответственно открытия. 2. При автозапуске открыть машину и поставить на автозапуск открытую машину. Закроется она автоматом при заведении двигателя.

AlexSoft

New member
Установщик написал инженерам старлайн. Обещает добить это дело. Но верится с трудом.

Dob

New member
но жать кнопки 100500 раз это не дело конечно. Если верить моему установщику (сертифицированному старлайном) то решить это можно только прошивкой, которую должны сделать в старлайне. Был ряд случаев типа на других машинах, исправляли обновлением.

Romanoff Vlad

New member
Но это механический обман штатной сигналки, по человечьи эти лишние действия надо исключать конечно

Сверху