может кто сталкивался. КАСКО на втрой год с франшизой может кто делал для банка, сколько у кого вышло? И что за страховая компания? Спасибо

noxbuz

New member
Привет всем! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. КАСКО на втрой год с франшизой может кто делал для банка, сколько у кого вышло? И что за страховая компания? Спасибо.

nimr

New member
50 на 50 выгоднее всего делать, в ингострахе так делают, у меня где то 20 вышло

В приложении Т банк самый дешёвый полис каско 8.500 вроде. Хотя сотрудник банка насчитал 25.000 типа у вас по договору должен быть тотал ( угон ущерб и ТД) но у меня в договоре нет такого пункта про тотал. Написано то что заёмщик должен оформить каско и все. Самое главное чтобы страховка по выплате была больше чем задолженность по кредиту. Может ещё то что я клиент Т-Банк не знаю.
Страховщики навязывают максимум страховку. Дмитрий почитайте что написано у вас на счёт каско в договоре.

Вот у меня 10.200 цена

KCvk03Rq0C-zoq3kOg8VGx9R0YK5eDfQ90hKJDw6FYVerDmDHcT5w6Nva7uYsxbGKZLtoJ9WVxMtHLhHC81LFjRR.jpg

s-dyachkov

New member
меня тиньк завлек якобы 15к, а потом счет выставил на 55к, сразу их нахер послал, только и могут что заманивать

Сверху