:) Может кто сталкивался, какие лучше пороги выбрать, по качеству вроде одинаковые, тот что подешевле ни одного отзыва нет, может все таки его

Здравствуйте всем! :)
Может кто сталкивался, какие лучше пороги выбрать, по качеству вроде одинаковые, тот что подешевле ни одного отзыва нет, может все таки его заказать или уже подороже который?
На Озоне.

bUsPFGOIXQ_aVYhdlpDHWnK-fzK54ZG0B2KTOEKZFagCR2WDANdW450mEhCJMNCDEuLwDD6L5MOcnTREWFA9INiO.jpg

alexandergagin

New member
По качеству говорят лучше из нержавейки. Я сначала тоже собирался, Но меня отговорили. Потом домкратом не подлезешь и говорят не каждый подъемник сможет поднять.

pinkponk

New member
кто Вам такую чушь рассказывает про домкраты и подъёмники...
Машина высокая, штатные места под домкраты так же остаются в доступе.

enton

New member
если есть необходимость-ставь!
А дилер,это последнее место куда можно обратиться)

kypudon

New member
не более 18т.р.
Ставил сам,ничего сложного, но надо "доработать напильником"

vasilij_prog

New member
спереди подрезать пластик и феном выгибать для ровного зазора, заднию накладку подрезал.
Эти пороги от н6

У меня стоят пороги уже 10 месяцев, брал в всепороги. ру. Проблем с подъёмником никогда не возникало. С порогами очень удобная посадка для детей и пожилых людей

Faster

New member
Говорят зимой проблемы, снег забивается туда и потом царапает краску на дверях при открывании

Tendresse

New member
Я понял )) где покупали? Это специально для м6 или просто подрезаешь на свою машину как надо и все ?

Сверху