может кто подскажет у кого было стучит что то сзади на кочках и на лежачих такое ощущение что

slawon

New member
Всем добрый день может кто подскажет у кого было стучит что то сзади на кочках и на лежачих такое ощущение что стойки

Стучать может в подвеске что угодно. Вы думаете тут ясновидящие в группе собрались? Вот поражают всегда такие вопросы..

Машутка

New member
дело в том, что бахает зачастую не сама папа ремня а крепеж ремня к стойке. Нам гоблинский пластик и есть люфт. Вот этот люфт и усраняется рещинкой, которую нужно разорвать, обернуть воеруг штифта между стойкой и плассмаской

Фотки нет, но там и не надо. Есть штырь, торчащий из стойки задней, на котором висит властиковая хрень с ремнем. Она на штыре гуляет и модет создавать тот самый шум. Ее чуть отодвигаешь и на штырь наматываешь 2-3-5 оборотов резинки для денег и концы завязываешь. Лишние отрезаешь. Все. Есть те, кто снимает и ставит прокладку сантехническую, но мне было лень снимать

SAVtm

New member
понял
надо будет посмотреть
просто сначала было напряжно
потом застегнул ремень и все прошли)

Подвеска на мишке (на моём, если что) норм! Из 28К пробега за год - 20 примерно по хуёвой грунтовке. Ничего не гремит.

Edige

New member
Есть глухие стуки именно при начале движения сзади справа. Потом если ездить то уже нет его. Пока особо не обращаю внимания

аналогично. На то1 мастер протянул всё. Проехали немного. не заметили ничего. Но там и не было условий для появления тук0тук.. Но тук-тук остался. Причём на неровностях на небольшой скорости. На лежачих нет, но вот на грунте, особенно на больших раскачках при большем ходе аморта очень даже заметно. Багажник освободил, ремень зафиксировал от качки чтобы ничего не мешало.

WebMax

New member
В багажнике что-нибудь болтается, посмотрите внимательно у меня так было

id76

New member
Откройте отделение с запаской. Возможно Вы чтото туда положили. Я проклеил все шумкой. Всю арку. Теперь кайфую. Места там тьма, всю мелочь туда убрал

Запаску нужно подтянуть, у меня так было, тоже сразу понять не мог откуда звук, всю подвеску пересмотрел ничего, оказалось что запаска не подтянута

Сверху