Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто подсказать,что я делаю не так?Механика,starline s96,не могу разобраться в автозапуске!Остановился,ручник,кнопка,выхожу,закрываю машину
Всем привет. Может кто подсказать,что я делаю не так?Механика,starline s96,не могу разобраться в автозапуске!Остановился,ручник,кнопка,выхожу,закрываю машину.Через пару минут включаю автозапуск орет сига!
При постановке на автозапуск: остановились, включили ручник, нажали кнопку StartStop один раз, выходим из машины и закрываем все двери (5-ю тоже). После этого можно ставить авто на охрану, нажатием кнопки закрытого замка на брелке StarLine. После запуска двигателя от брелка, передача управления авто водителю: запущен двигатель, авто под охраной, подходим к авто снимаем авто с охраны, ничего не выжимаем (педали не трогаем), нажимаем кнопку StartStop два раза, управление авто перешло водителю.
Как то так.