Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может и был такой вопрос на стене, но вроде не нашла, ответьте пожалуйста, обязательно ли проходить ТО у дилера? Что в этом случае с гарантией?
Может и был такой вопрос на стене, но вроде не нашла, ответьте пожалуйста, обязательно ли проходить ТО у дилера? Что в этом случае с гарантией? Слетает или нет. Допустим замена масла, фильтров...
Это ваше право проходить ТО или нет. Но тогда вы слетаете автоматом с гарантии. Я бы не рисковала. Хоть у нас за 55 тыс пробега только стойка стабилизатора поменяна, но может быть всякое. Тут дело каждого.
вот вы не знаете и чушь несёте (как и большинство в этой группе). Зачем вводите людей в заблуждение?
По закону дилер не может отказать вам в гарантии, если вы проходили ТО не у них, потому что гарантию на авто вам предоставляет завод-изготовитель, дилер лишь продал вам машину.
единственным поводом для отказа в гарантийных обязательствах может послужить независимая экспертиза, которая сможет доказать, что результатом неисправности стало некачественное обслуживание либо ремонт.
если сильно захотят то докажут. И вы потратите на это больше своих денег, сил и времени, чем проходить то по регламенту. Не такие это уж и большие деньги. Ещё раз повторюсь, это дело каждого. Тут самим выбирать либо проходить ТО, либо потом что то доказывать.
я еще не купила, планирую покупку в этом месяце, собираю для себя все пунктики) Просто понимаю спроси я у дилера этот вопрос, он мне скажет что я аж обязана проходить ТО у них. Вот, решила у простого народа спросить)
не слушайте глупых людей, делайте ТО у дилера, эта мнимая экономия в последствии выйдет вам боком если что, бодаться с дилером вам не хватит ни нервов ни денег на всякие экспертизы
Лично для себя решил сделать только 1 ТО у диллера(с заменой масла в МКПП)
Дальше буду обслуживаться на проверенных сто с приобретением оригинальных масел и расходников.
Не оправданно дорогое ТО у диллера.
На счет гарантии не парюсь. Тебе ОД и на голубом глазу может отказать даже при условии, что ты у него обслуживался. Так что завод изготовитель и экспертиза решает)
однозначно.Раньше тоже думал,что у дилера.Пока не столкнулся с гарантийным ремонтом.Дорогие ремонты им не выгодны. Находят море отговорок.Итог всё равно пришлось доказывать.И это была шкода.У китайцев ещё хуже с гарантией.Сейчас даже ТО1 не у дилера сделал.