может есть у кого нибудь распечатка после сход развала при которой нет никаких проблем с машиной (едет прямо, руль стоит прямо и т.п.) Знаю что есть

skvayr

New member
Всех приветствую. Ребят, может есть у кого нибудь распечатка после сход развала при которой нет никаких проблем с машиной (едет прямо, руль стоит прямо и т.п.) Знаю что есть все параметры в сервисной книге, постоянно об этом говорю дилеру, но после их работ то тянет вправо, то руль смотрит вправо а машина едет прямо, сегодня заехал снова к дилеру на поправку и что вы думаете- машина едет прямо но теперь руль влево))

orbitol

New member
У меня руль смотрит чуть-чуть вправо, примерно на полпервого, если по часам, не вижу проблемы, вообще не парюсь)

Potap

New member
Если регулировку делает каждый раз один и тот же человек, то так и будет. Это просто подход такой.

Машина с таким размером шин сама по себе будет дорогу искать, у меня тоже гуляет вправо влево когда колея или дорога под уклоном. исправляется заменой шин на большую ширину

helenaom

New member
что значит вроде получше? Проблема ушла или нет? Или нужно ещё покататься?

Ко всем развальщикам ездил куташбаши они, то руль в лево, то в право они по схождению целый оборот прокручивают, а надо меньше пол оборота, я сам ровно выставил,по нулям. Если к развальщикам поедиш чтобы руль ровно стоял скажи им по схождению пусть некрутять не на весь оборот, а где то на половину или чуть меньше. Сам залезь под машину и выстави только крутить рычаги надо одинаково с двух сторон с одной стороны вывернул и а с другой столько же завернул одинаково. Если где то больше с однойстороны провернеш, то резину жрать будет,надо ровно с двух сторон там делов 2 минуты.

и еще если уводит в право то двигают подрамник с правое колесо в перед кастер называется, но ни один развальщик незаметил что есть еще один болт по середине он выше находится его тоже надо ослабить иначе подрамник несдвинут.

woffka

New member
Диллер не сделает нормально схождение, надо ехать к нормальному мастеру

Romanoff Vlad

New member

6_XoBIHkkiGZyPTHUovoz5kwT_w-Wx2wa7tVccVrYpKF23dQJHSZQNdvu__SVS9ePq4nKwq7NV-QbX9YQq5Gqj8s.jpg

val994

New member
Я похоже один из немногих у кого и руль прямо и едет прямо. Незначительные уводы замечал как влево так и вправо в зависимости от уклона дороги. Понял одно: главное никого и близко не подпускать к регулировке развала. Пробег 27000, настройки развала заводские. Машина одна из самых первых партий 23-го года (июль-август).

Сверху