Москва, решил обратиться к од, по поводу вибрации руля, увода вправо, и плохое закрытие дверей, пробег 4917 км, два раза балансировал Надо ли будет за

domreg

New member
Москва, решил обратиться к од, по поводу вибрации руля, увода вправо, и плохое закрытие дверей, пробег 4917 км, два раза балансировал
Надо ли будет за что-то платить?

xopygic

New member
Нет.
Как, впрочем, и ждать чуда от диллера, тем более, если уже дважды пытались исправить ситуацию в других (предположительно менее рукожопых) местах.
Найди по нашей машине тг канал с красной машинкой на аве. Там несколько тысяч подписчиков. Задай там вопрос.
Если москва, то там есть чел, который нашел чудо баллансировщика, который ему вывел все в ноль, а он до этого тоже 7 кругов ада прошел.

не надо свыкаться. Тем более, что у Вас и увод и вибрация, а это две разные истории.
Вибрация в самом худшем случае лечится заменой или резины или и дисков и резины. Или покупкой гаек других, которые более точно центруют колесо на диске.

да, если норм баллансировка не получится в итоге. Многие сразу берут другую, а эту новую выставляют на авито

Все зависит от их жадности я жидкость попросил долить как купил они говорят только за ваш счёт больше они меня не видели

почему они должны доливать? У всех новых машин и бенз и антифриз на минимуме. Никто за свой счёт ничего не будет делать. Как на заводе налили, так и есть

XSav

New member
по тому что технические жидкости должны быть залиты до нормы а не на минимуме!

MasterMarti

New member
У меня антифриз был ниже минимума, сразу не посмотрел, сегодня ездил (пять дней прошло с покупки). Мастер скрипя сердцем долил до середины)

aquanox

New member
Сейчас диллеры недодиллеры не то что было раньше я к ним ездить вообще не собираюсь если тьфу тфу ничего не отрыгнет

Ради интереса спросил, вроде как ведёт немного вправо, сказал можем сделать сход развал за ваш счёт, 2500, про диски тоже спросил, говорит песок попадает, хотя я проехал на чистой машине, по чистой дороге всего 40 км (уже есть неравномерный износ). Быстренько уехал оттуда

анд111

New member
в Самаре мне сказали надо было сразу приезжать в первую неделю после покупки, тогда бы было бесплатно, а сейчас плати

SAVtm

New member
Мне сказали что мы проверим, и если ничего не найдем будешь платить и расписали прайс.... Я сказал ваша проверка стоит дешевле устранения в сервисе.

Сверху