МНОГА БУКАФ Всем НИХАУ Мишкаводы!!! Настала наверно моя очередь,вступить в Вашу секту,так как стал счастливым обладателем М6) Начнем наверно с

TheLady

New member
МНОГА БУКАФ
Всем НИХАУ Мишкаводы!!!
Настала наверно моя очередь,вступить в Вашу секту,так как стал счастливым обладателем М6)
Начнем наверно с банального,изначально владел прекрасным автомобилем под названием Тавота МАРК2,это большой и комфортный седан,с относительно мощным двигателем в 200 сил,и очень комфортным салоном.Когда я его взял,это было день и ночь,в разнице между тазом и японским самураем.Я ловил взгляды зависти мужчин за 30 и в этот же момент, восхищение от школьников)Буря эмоций от овладения легендой,обуревали меня,день изо дня,но рождение дочери и смена взглядов на жизнь,начали вносить свои коррективы(
9 лет машина работала исправно и не приносила больших проблем,но снегопады и солевая составляющая Питера,начали менять мышление…
С полгода назад,я наткнулся на Мишку,по рекомендации знакомого,и тут между нами(как говорят альфачи) проскочила искра)
С полгода,я усилено читал и смотрел всё и вся про этот автомобиль,были как и плюсы,так и минусы,но сердце и разум взяли верх, и вот я купил себе новую машину,чёрный Мишка,на черном салоне и конечно же на ручке (ручка для мужика честь,а робот и у бабы есть ).
На данный момент,пробег 400км+ и обкатка идет полным ходом.
Есть конечно огромное количество отзывов и видео про данный авто,но на данный момент,считаю данную машину,почти идеальным сочетанием соотношения цены и качества,это исключительно моё мнение и я никому не пытаюсь его навязать!
Желаю Вам товарищи ни гвоздя ни жезла и чтобы Ваш железный друг,по максимуму приносил Вам радость и удовольствие при вождении!!!
Всем Привет,Салам,Шалом из культурной столицы нашей необъятной)

lltm3NMCDCpdQdFtMb8aWaGEeM-Ip-uQUgw3i21bqaIdHSgSD1hEGOXROmVsuUrM37ibAUvichvSQktIakSf3ZLX.jpg

Это просто машина. Сегодня такая, через год, два, три, пять, другая.
Это бюджет, в который нет смысла сильно вкладываться

Если выложить такой в группе Тойота, которая у вас была, у них будет истерика проклянут сразу как вы вообще посмели поменять священную Тойоту на Китай

Astarta50

New member
они знают,половина из друзей удалилась,меньше стало всяких групп разборок

veterok2308

New member
Странно как еще засранцев не набежало обосрать твой выбор,но скоро появятся,а так отдуши за тебя рад,удачи ).У меня такой же черный(китаец чистокровный),пробег 4500,радуюсь

Тоже чёрный М6, пробег 26!
Бабе как раз робот не нужен, механические действия ей важнее! А вот для нас, робот лучше! Нех др@чить передечи

Romanoff Vlad

New member
Нормальный пензмобиль за два года владения только задняя прыскалка на стекло засралась и все, 16000 радуюсь.

WebMax

New member
Красава.Езди и радуйся,не нужно будет ведро чинить праворульное

Сверху