МКПП 2079 Томск, вчера выгнал в 5 вечера и сегодня уже в 9.30 отдал обратно шум с навесного идет когда прогреется и еле завел утром, пикает щелкает

xDSL

New member
Всем привет МКПП 2079 Томск, вчера выгнал в 5 вечера и сегодня уже в 9.30 отдал обратно шум с навесного идет когда прогреется и еле завел утром, пикает щелкает реле и не крутит раза с 30 только завел. Дилер сказал дросель замерз у нас -28 но дело в том что я ее завел а через час еще раз так же пробовал завести она еще не успела даже остыть, короче посмотрим что скажут когда вернут машину.

KUqT8hIoG2I.jpg

Похоже на серый импорт
Если Диллер не официал возвращай машину ибо намаешься потом с ней ( не удивлюсь если на ней пробег тысяч 5

helenaom

New member
ага наладили если это первая машина с Тулы то по э паспарту она будет бится где родилась

lagalla

New member
где она еще может родиться.. в туле специально линию построили под эту модель. откуда ее выгодней везти? конечно отсюда. они все местной сборки.

kamenef

New member
ты ж вроде русский в электронном паспорте написано где она родилась возьми и посмотри

05m0uGf2kdc.jpg

Mike2008

New member
только собираются перенести, но я думаю если такое качество будет вряд ли будет спрос.

skvayr

New member
это всякое бывает, у меня логан новый был, брал в 18 году, выехали и через 1300 км. Сцепление начало барахлить, на первой невозможно тронулся было, были сильные рывки и самое интересное что сцепление проходило как расходник и у Шиллера менялось за деньги.)

yokko

New member
Админы есть в группе? Автор коммента просто троллит. Удалите наконец то.

Сверху