мишководы! Опытные водители, подскажите такая трещина как будто изнутри при отсутствии сколов могла образоваться по гарантийному случаю, или же это

Добрый день мишководы! Опытные водители, подскажите такая трещина как будто изнутри при отсутствии сколов могла образоваться по гарантийному случаю, или же это воздействие внешних факторов? Читали статью драйв ру -
Но там трещины пошли в районе креплений болтов фары из за перетяжки, диагностика у дилера 6т.р в случаях возникновения трещины по вине эксплуатации, хотелось бы обсудить такой вопрос с вами так как рисковать и попасть ещё и на деньги желание не велико )

3gxmSLn7IFfEbrpqCXsd8aHRfNpSp_PuUtd5PYh8Va_tK8-oDCXX84JUao4FLChiOty3FZSbrDxSJ2LkJnhAEn6Z.jpg

Topbot

New member
Какая ещё может быть диагностика фонаря. Приезжаете предъявляете дефект, не кому не чего не платите, если отказывают пишите письменно притензию

noxbuz

New member
6 к если по нашей вине. Если гарантия, то бесплатно.( чисто осмотр )

100% скажут Ваша вина, у дилера одна задача, вытащить из Вас побольше денег, что-то по гарантии тяжело доказать!

Natashka

New member
ой как вам повезло, а мне сказали официалы это по вашей вине потише закрывайте багажник весь их ответ

Компаунт

New member
да согласен но обращение было на 3 т км, щас 12 накатал, сказали инженер типо по моей вине было сделано

nasstasska

New member
Здравствуйте, меняйте по гарантии это гарантийный случай, если будут отказывать, пишите претензию. Мне переднюю фару поменяли по гарантии.

SEOmen

New member
У задних фонарей на всю ширину машины у многих марок авто этот брак, перетягивают крепления на заводе

Сверху