Мишководам. Вот все каждый день говорят про колодки и про увод авто в сторону. У меня другой вопрос. С наступлением прохладной погоды заметил такую

Булочник

New member
Привет всем Мишководам. Вот все каждый день говорят про колодки и про увод авто в сторону.
У меня другой вопрос. С наступлением прохладной погоды заметил такую вещь: при включении отопителя, на уже прогретом ДВС, сначала идёт прохладный воздух, а где-то секунд через 30 начинает дуть тёплый. У всех ли так? Может кто-нибудь замечал такое? И такое чувство, что нагревается салон медленно. Спасибо всем за обратную связь

раньше на Лифане Х60 тоже пока снег убрал и в салоне тепло. А тут немного не понимаю в чем проблема. Реально после включения идёт холодный воздух.

cheacidazz

New member
да и насколько понимаю, даже при включении кондиционера, на максимальную температуру, будет дуть тёплый воздух, а не холодный

спасибо и тебе просто при переводе с тёплого на холодный не сразу остужает систему а вот летом приходится в ручном режиме на лоб переводить чтоб не заболеть

Sergh

New member
проверить уровень антифриза, у меня меньше минимума было

Wise.od

New member
У меня на ходу по трассе дует горячий воздух в салон, климат при этом выключен, включил выключил климат и дуть перестаёт. Что это может быть?

Сверху