мишководам!Машина супер,никуда не ведёт, всё работает штатно,без проблем, очень радует грузоподъёмность и вместительность,для семьи и дачи самое то

Всем привет мишководам!Машина супер,никуда не ведёт, всё работает штатно,без проблем, очень радует грузоподъёмность и вместительность,для семьи и дачи самое то!Альтернативы нет!друзья,катайтесь, радуйтесь и пользуйтесь рабочей лошадкой!

это пол мешка. а надо что бы он целый был. тогда и посмотрим. москвичь 2141 брал в салон 1тонну сто килограм и ехал не напрягаясь с двигателем от ваз 2106.

adaksdesk

New member
ну я бы отдав 2,5 миллиона за авто. для этих целей заказал газель. дешевле выйдет. а так через пару лет. Ой китай говно пружины просели,подшибники высыпались, в салоне грязи поколено.чудак человек.

dwd_pavel

New member
возьмите тогда плуг и пишите землю на м6, можете прицеп от тракторы таскать. удачи вам.

fervent

New member
ничего такого удивительного, каждый использует своего коня (мишку) так как хочется! У меня полный багажник инструмента. Пусть отрабатывает свои 2,2 ! Ведь все говорят что китайцы самая трудолюбивая нация

IrisIris

New member
и вам удачно возить в своём новом авто,картошку, песок навоз, уголь,дрова. я бы для этих целей газель купил или нанял. но вам видней. вы же крутые. и можете себе в салоне раствор возить. пусть все завидуют.

miridea

New member
да оно понятное дело. попробуйте приехать в поле набрать 5 мешков картошки и перевезти. как вы думаете ваш авто будет чистый?

вот и я о том же. нужен мозг. а не дешёвые понты. у меня есть уаз бортовой, на работе газель. вози хочешь навоз, хочешь дрова. не мы купим легковой и будем туда впихивать всю шнягу. потом день пылесосить, мыть, химчистку делать.вот кому делать не чего.

есть такое.
Для перевозок придумали другой вариант.

cCO_CJl4VRirizuy3c87rMwLJH2cxlsRxPG2v2IrelguJdTT5CHUjFn2B85ZzQCw7Tq5c5mTZG2NKJvtPwkqXBHe.jpg

pinkponk

New member
был опыт с б/у, так же думал, как вы. В итоге, отношение у меня особо не изменилось к машине, буть то б/у или новая.
Например, если брать ларгус, то он с салона предназначен для грузоперевозок, а возить пассажиров - как приятный бонус.

SergeNS

New member
Люди прицеп покупают для этих целей несмотря на проживапие в городе...но авто так уродовать...

Faster

New member
Что за народ! Накинулись на человека! У его мешочки с овощами все чистые! Везде подложки! Может он чистоплотнее чем основная масса в этой группе

Сверху