мишкаводы!!! Владею м6 с декабря прошлого года. Машинкой доволен. Большой, вместительный. Болячки как и у многих,увод в право, колодки и тормозные

Добрый день мишкаводы!!! Владею м6 с декабря прошлого года. Машинкой доволен. Большой, вместительный. Болячки как и у многих,увод в право, колодки и тормозные диски (но это всё лечится) расход нормальный. Три раза ездили на дальники, всё отлично. Надел чехлы, сделал полку ( ровный пол чтобы детям было удобно). Вопрос вот в чeм! Стоит ли чиповать или нет? По мне так динамика немного хромает( коронка мкпп). Хотя один раз на пустой бак заправился на одной известной заправке и машину было неузнань. Отклик на газ стал очень замечен, разгон шустрее, даже жена это заметила. Но это было недолго. Потом сколько раз не заправлялся всё вернулось на круги своя. Так вот хотелось-бы узнать отзовы у людей которые прошивали мишку. Есть смысл или нет?

p00w

New member
Я продавец представитель официального дилера Haval City пишите вопросы в лс рассчитаю кредит рассрочку приценю Ваш авто в трейд ин

анд111

New member
МКП не чиповал, думал, теперь не собираюсь. Научился на тапочку потихоньку жать, короче надо просто рассчитывать усилие и бензин 95 ЭКТО Лукойл. Не просто мощности чуть чуть прибавится, а педаль газа будет если немного давишь отзывчевее и двигатель чуть чуть эластичнее, а больше мне, например, и не надо.

Evil

New member
При прошивке для комфорта, по-моему, понижают крутящий момент на малых оборотах, что вынуждает, а может у вас от старых машин осталась привычка, давить газ в пол, поднимая мощность, но мотор при этом не захлёбывается. Короче, усилие на тапочку поймайте, и можно не чиповать.
Советуют, ловить до 10 тысяч, в если ни как, тогда можно на чип тюнинг.

1PQmn8V4NvmKq0LETo_6327j-ePb3RjQwjCtJwhHatIQnNgKVt8cRDyo4kqqB7M1yuhutjadWD8_0MevacomgbcN.jpg

Aspirin

New member
здарова однофамилец. Ненужного мусора не пиши, машина однозначно неплохая с точки зрения практичности и цены

aquanox

New member
здорова,где ты тут машину рассмотрел, какая бля тут практичность

анд111

New member
может вообще у тебя таз (веста, гранта), и покоя не даёт в сравнении?)

voituk

New member
эта шляпа с китайскими телегами в ленте лезет у всех и тебя не должно беспокоить вообще, что и где я.

Сверху