Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мишкаводам! Вопрос кто ездил на дальние дистанции не прерывно 2500км в одну стороны и обратно. Как Медведь выносит дорогу? Что с собой взять, пробег
Привет Мишкаводам! Вопрос кто ездил на дальние дистанции не прерывно 2500км в одну стороны и обратно. Как Медведь выносит дорогу? Что с собой взять, пробег 4000
Ездила в 2023 году Ставрополь - Владимир, а потом обратно в Ставрополь. Всё хорошо Попала как раз в -20°-30° морозы во Владимирской области, машина заводилась без проблем
ого, видимо совсем плохая незамерзайка. У меня муж в Якутске был, доливал водку местную в бачок омывателя, правда он на фуре был, а не на м6 Но тоже ничего не замерзло
ну я думаю это "особенность" авто. Беру незамерзайку в авто магазине рядом с домом. Лет так 10. Октавия, фокус, веста такого эффекта не видел ни на какой. На хавале в первую поезду по трассе в мороз сопли стекали с форсунок