Мишкаводам! Вопрос кто ездил на дальние дистанции не прерывно 2500км в одну стороны и обратно. Как Медведь выносит дорогу? Что с собой взять, пробег

Привет Мишкаводам! Вопрос кто ездил на дальние дистанции не прерывно 2500км в одну стороны и обратно. Как Медведь выносит дорогу? Что с собой взять, пробег 4000

p00w

New member
В декабре ездил. Челябинск Воронеж (1800км) и обратно. Едет нормально. За сутки что туда что обратно проехал

ROCKS_I

New member
Ездила в 2023 году Ставрополь - Владимир, а потом обратно в Ставрополь. Всё хорошо Попала как раз в -20°-30° морозы во Владимирской области, машина заводилась без проблем

IZmoskvy

New member
не, не замерзала. Из минусов только наледь на стекле была

4xq_ML8wneLb5hkAel8fkI_TMZVEq5B-qiJup78TWAGLeRt5XhWmBOvns-_yOA3pwp1hgpvJQ4Gvo4jftkpcTfGW.jpg

ого, видимо совсем плохая незамерзайка. У меня муж в Якутске был, доливал водку местную в бачок омывателя, правда он на фуре был, а не на м6 Но тоже ничего не замерзло

CiberBOb

New member
плююсь уже неделю на этих подпольщиков омывайки, всё не может оттаять.В возможности нет загнать в тёплый бокс-гараж ТК не дома

Ziby

New member
в минус 9 замерзала. Бочок где-то в бампере, от двигателя тепла не видет. Кашица капала -9

buildet

New member
бочек ближе к крылу,далеко от бампера,но тепла от движка там ноль.Вот я и думаю,незамерзайка от конченных подполов или расположение бочка причина

Алеся

New member
ну я думаю это "особенность" авто. Беру незамерзайку в авто магазине рядом с домом. Лет так 10. Октавия, фокус, веста такого эффекта не видел ни на какой. На хавале в первую поезду по трассе в мороз сопли стекали с форсунок

Chuchek

New member
С собой возьми питье и деньги на еду. Есть лучше в кафе горячую пищу.

Sagot

New member
Вологда Абхазия летом, можно сказать не глушил. Пробег на старте был 2500, проблем не возникло

Сверху