месяц откатал на хавальчике, делюсь как машина себя чувствует) пробег 8.000км. Уже 2 раза ездил к диллеру. Дребезжало и люфтило водительское стекло,

mister-kott

New member
Всем привет, месяц откатал на хавальчике, делюсь как машина себя чувствует) пробег 8.000км. Уже 2 раза ездил к диллеру. Дребезжало и люфтило водительское стекло, машину тянет вправо, и при включении кондея иногда троит движок в пробках. Проблему со стеклом решили сразу, а вот сход-развал делали 3 раза и так и не получилось исправить, так и ведет в правую сторону. Двери регулировал сам что бы закрывались нормально, диски тормозные уже повело я так понимаю вибрация в руле при торможении со 120км/ч, скоро поеду на первое ТО

gAY7sRRvXRlFUTpR1HYf-CgCIFU5RNWX9SCVNu7DcYMQf-l9YU5-bbPp_WbBX5vjUPkZWc_IvArtM7F3rzB2UlUI.jpg

Dmitri007

New member
Сход развал надо делать на заведенном движке, скажи диллеру. Если все равно не поможет, найди хорошего сходразвальшика. У диллеров профи не работают.

serpenter

New member
Я съездил проточил диски прям на авто (3000р) и пока не хасаню
Чет не охота менять диски и колодки 15к жалко
В планах обновить авто уже целый год откатал

есть же бюджетные диски по 4к за штуку, но конечно могут быть таким же гмном, а заменить самому можно, я пока тоже не менял жду пока совсем плохо станет)

Lor

New member
я поделился. Грустным опытом.
Чтобы братья по клубу не попадали.. Проехал 2500км. И руль опять бьёт как дурной...

PorkaDOUF

New member
официалы это жопорукие разводилы. Если б не гарантия, то вообще к ним не ездил.

так вроде как можно и не ездить) мне менеджер шепнул что к ним приехал мужик с 90.000 пробега, он ни разу у них не обслуживался и в гарантии не отказали

Мы покупали в начале мая М6 2024 года.Очень комфортный автомобиль,в начале немного тянуло руль вправо,ездили к дилеру на сход развал,после все в норме,не тянет,ни где не дует,ни какой вибрации нет,с колодками тоже все в норме!В общем автомобилем пока мы довольны!

Во машина то, а я ещё думал может всё же купить, нет спасибо, будем посмотреть что нибудь другое. 7раз отмерь 1раз отреж, хорошо что в нашем современном мире есть инет, раньше вслепую брали.

у меня на Киа Рио так же диски жрало вместе с колодками, только вот цена диска в 2021 году 20к была у дилера, а у Тойота Королла 2018 года после пару поездок на межгород зимой, когда сыпят песок(а по факту все в подряд), то весь капот в сколах, я аж прозрел, а у меня +4 диоптрия! И после столь печального опыта брендов, мне смешно читать такие нелепые опусы, о том, как та или иная тачка огонь, а вот эта говно...

Сверху