Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машину ведет немного вправо, не критично но неприятно, официалы делали развал схождение, подрамник(особых изменений нет) говорят дорожное полотно
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста машину ведет немного вправо, не критично но неприятно, официалы делали развал схождение, подрамник(особых изменений нет) говорят дорожное полотно влияет... и тд, говорят не заморачиваться. Может кто-то сталкивался с этим ?
я доипал их и всё стало норм,кстати в последний визит к ним подтянули ещё рейку но так чтобы руль после поворотов возвращался в ноль,проехался вместе с мастером
Я делал в обычном сервисе на 2 день, первый раз развальщик сказал, что ровно, но я заставил делать по рулю, поставил руль ровно и заставил сдвинуть колеса. А до этого колеса ровно были а руль вправо наклонен
В первый день загнал на развал но к проверенному человеку...никаких уводов...поставили потом летнюю стоковую начало влево тянуть...после замены резины на более проверенную увод прекратился... Короче у кого как