Машиной владею меньше недели. Подскажите почему не работает follow me? Один раз точно видел, что работает. Выставлял разное время. Может есть

Всем привет. Машиной владею меньше недели. Подскажите почему не работает follow me? Один раз точно видел, что работает. Выставлял разное время. Может есть какой-то алгоритм работы этой функции?

Приветственный свет включается, проблем нет, выставляя любое время.

Шерстил интернет, но ничего конкретного не нашёл.

У меня тоже не работал, поехал к дилеру там прошивку новую поставили на гу и всё заработало

Ruslan33

New member
Переключатель света перед закрытием автомобиля стоит в включенном положении ближнего света?

theneo

New member
У меня не работает. После того, как заглушил горят фары и задние габариты, не тухнут. Сказал об этом дилеру. А вот теперь самое интересное, мастер сказал, что прошивка у меня стоит самая последняя и актуальная >, проблему не решили >.

Igor Kolosov

New member
У меня работает эта функция, если авто закрывать, нажав на кнопку бесключевого доступа. Если закрыть через сигнализацию, то фары не тухнут. Вот как-то так.

infocenter

New member
У меня ни приветственный ни прощальный не включается. Чуть рулевую колонку не разъе…бал в пизду >

rxnicse

New member
Эта система не будет работать всегда, потому что нет датчика света. Я не обращал внимания, но скорее всего машинка будет провожать, если оставил со включённым ближним

Расходимся, у себя разобрался. Как многие и говорили, нужно оставить переключатель света на ближнем и глушить авто. Когда закрываю авто, сразу включается провожалка

Avaichhaimi

New member
Тоже также остановился на ближнем заглушил закрыл горит свет и гаснет. Потом пришёл открыл загорелся свет.

Bars

New member
С момента покупки не корректно работал. Не выключались задние габариты. Дилер перепрошил

Сверху