Машине месяц только сегодня увидел что моргает индикатор противоугонной системы когда закрываю машину. Раньше он точно не моргал. Смотрел на панель

Машине месяц только сегодня увидел что моргает индикатор противоугонной системы когда закрываю машину. Раньше он точно не моргал. Смотрел на панель после закрытия, что бы убедиться что все погасло. Интересно почему раньше не моргал индикатор.?

Он начинает моргать, когда закрываешь машину - типа режим "против угона". Может раньше внимание не обращали

ciber_tmp

New member
Я тоже как купил обратил внимание что мигает. Сейчас пробег 25.000 нет не моргает

Ar2r

New member
потому что иммобилайзеру сигнал не проходит. Я даже на сервис ездил. Сменили батарейку и все пропало. И кстати в отсек подстаканника нельзя класть другие ключи с метками от домофона от ворот, сигнал тупит. Я 2 часа на сервисе был из за этих батареек.

На приоре по-моему лампочка имобилайзер тоже так моргала, тут не смотрел, мне кажется так и должно быть. Ваще похуй, стоит под окном, утром завел и поехал.

abalavsan

New member
Смените батарейки в ключе и в метке если Пандора стоит. Это показывает что сигнал с иммобилайзером плохой. Может не завестись из за этого. Я так в лесу 2,5 часа стоял.

Сверху