Машина весь день стояла на солнце. У нас на солнце сегодня +43. Села в машину и ахренела у кого такой глюк был с температурой снаружи

Amazing

New member
Машина весь день стояла на солнце. У нас на солнце сегодня +43. Села в машину и ахренела у кого такой глюк был с температурой снаружи?

UVpHMEAT1O-49rHMtTBFv7nlP0jQX_upf8fIG3dhqdVT0bo8vpnqOApxaUQa2kJJ-w-ABamBmJOqMj0HJ0yHqIPa.jpg

Alexxa12

New member
ды не гелик, хотя бы правильные показания как в ладе калина или ладе приора. Дут, датчик температуры, бк по расходу по сравнению с лаунчем, и другие показания врут сильно

ber$

New member
народ возвышает, чтобы оправдать для себя, что вляпались. Психология от обратного

слушай, все зависит кто с чего пересел, кому то действительно машина в кайф. После иномарки у меня есть много вопросов к ней. За эти деньги в ней действительно много плюсов, тем более что у себя на рынке она стоит в рублях в районе 700–900 тысяч. А некоторые вещи приятно удивляют. До корейца или ваг конечно им еще много работы, но и по цене ваг которая сейчас я так понимаю китайцы смогут действительно достойно предоставить машину.

memefry

New member
ну так если с ослика или автоваза пересесть, то конечно космический аппарат и будут нахваливать, если никогда в нормальном авто не сидели и только на картинках видели

Replicator

New member
У многих так, не обращайте внимания. Если включён кондиционер то вообще 150 покажет

batyr

New member
Ровно столько же.. температура за бортом была+12.. Глюк был один раз, больше не повторялось!!

1HQf8q6ioWfpheD3eenZVlf7W54RLr1YaHXuD-gVasi_KG_U3bgr4pstjczinJwHK3UIwN8VdVWG1nM29U1JwooV.jpg

Датчик стоит либо в крыле либо под бампером, так что машина нагрелась и место установки собственно тоже. На ходу показывает точнее.

На всех своих машинах наблюдал такое (что опель, что фв, что лада)

странно.Я нигде такого не видел.Но у меня только рио и рав4 наружку показывал.М6 сегодня плюс 45 показал,реально думаю около 40 было точно

Dmitri007

New member
Некорректная работа датчика уличной температуры характерна для многих автопроизводителей. И на вольвах +60 бывало и на вагах тоже. Датчик стоит в неудачном месте и за гранью параметров может показывать любое фантастическое значение. Это глюк безопасный и незначительный

Алеся

New member
Заметил такую фигню, что при выкл. Печки кондея ну не важно. Проподает показатель наружней температуры

Сверху