Машина не открывается. Приехал заглушил. Сначала не мог закрыть её. После 15 мин хождение вокруг машины она закрылась. Теперь она не открывается .

InSAn

New member
Машина не открывается. Приехал заглушил. Сначала не мог закрыть её. После 15 мин хождение вокруг машины она закрылась. Теперь она не открывается . Батарейки новые. Сигналки нет. Всё штатное. Какие есть мысли.

Sirgray

New member
значит ключь машина не видит по какой-то причине. Может пол глушилкой как-нибудь машина стоит

утром заводил именно с этого места. 2 дня назад тоже на этом месте стояла. Это уже не первый раз такое. Думал глюк и батарейки.

да. Хочу завтра с утра снять видео с 2мя ключами и заехать к ним. Посмотрим что скажут. Я думал может у кого такое было уже.

Alexander.Srv

New member
если потерялся ключ, его надо положить в подстаканник, где нарисован ключик, тогда машину можно будет уже завести и поехать, потом полежит немного видать по новой машина его найдёт и все станет в штатном режиме ...

второй ключ остался в машине. Тоже однажды пытался закрыть, пока не узнал, что супруга свой ключ потеряла в машине

Katuksa

New member
Была такая ситуация ключь не реагировал, но я с помощью сигналки с телефона открыл потом машина не заводилась положил ключ в подстаканник полежал и все заработало так и не понял что такое было

Сверху