Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
м6 механика. 1,2 при отпускании сцепления толкается,на дилере сказали после пары тысяч пройдет,у кого нибудь было такое? Первые дни и 3 передача
Всем привет, м6 механика. 1,2 при отпускании сцепления толкается,на дилере сказали после пары тысяч пройдет,у кого нибудь было такое?
Первые дни и 3 передача дёргала, сейчас перестало.
ну судя по описанному 2 предположения: 1. резковато сцепление бросаете, его всё ж отпускать надо, начиная со 2-ой быстро но плавно; 2. возможно вы переключаетесь по рекомендациям БК (треугольничек на дисплее загорается) из собственного опыта могу сказать: хреново он рекомендует, на слишком низких оборотах требует переключиться, и если после этого попытаться разогнаться подинамичнее то машина дёргается. При разгоне обороты ниже 2000 лучше не ронять.
добрый день, на механике езжу всю жизнь, стажу 20годиков, и на табло не смотрю как переключать скоростя, у меня они и не показывают. Но третья сейчас практически не дёргает, либо сцепление кривое.либо притрется
возможно. Ещё вариант привычка к более позднему схватыванию сцепления, у меня например в первой трети хода при отпускании уже начинало схватывать, вообще-то мне так даже больше нравится но после предыдущей машины пришлось привыкать, там только на середине хода где-то схватывало, а ещё с этой турбоямой тоже при разгоне подёргивания иногда ощущаются если двиг с 1500 раскручивать приходится.
Еще можно проверить так, без сцепления, пробуй на перевую включить а потом заднию и опять первую, это все без сцепления, там слыхать будет(стук) что какой то сильный зазор есть
Есть такое, по сравнению с предыдущим рапидом рывки явные, это такое сцепление на китайце, если на рапиде можно было пораньше бросить педаль то китаец этого не любит, его надо плавно отпускать, но к 3 тыс. начало помягче работать