Люди добрые подойдут ли на наш М6? Или нужно дополнительно что-то приобретать? Сильно не стебайтесь))) Голова кипит уже от поисков

Customer

New member
Люди добрые подскажите пожалуйста подойдут ли на наш М6?
Или нужно дополнительно что-то приобретать?
Сильно не стебайтесь))) Голова кипит уже от поисков

CVqWFWRElKEmUKxzn5nfNcBfVRmeAtUTPXzvtiDRxUIX8ZVcqpALxiJhqtOVFGwx_DePIX-SgTl8AgGxrBDlhh5w.jpg

Желательно кольца дополнительно Центровочные кольца для автомобильных дисков 67,1-64,1 Алюминий - 4 шт.
https://ozon.ru/t/yneWkZv

timesharing

New member
такой комплект будет стоить 84000, резина Goodyear плюс датчики давления в шинах

спасибо я предоплату ни когда не скидываю он мне там всякие варианты скидывал которые меня совсем не устраивали

Аляска

New member
есть отзывы на Авито и в этой группе. Если вам что-то показалось подозрительным, то не нужно ставить клеймо мошенника.

с вас я вообще ничего не требовал, я скинул возможные варианты колес, которые вас не устроили, вы сразу в чс кинули

voituk

New member
если вас не устраивал вариант с предоплатой, то можно было воспользоваться авито доставкой либо доставкой с наложенным платежом. Все эти способы безопасны для обоих сторон и не несут никаких рисков.

miridea

New member
Не буду стебать. А что бы голова не болела, посмотри в книжке параметры дисков и реши сам, нужны ли тебе проставочные кольца и вылет на 12 миллиметров шире....

greenphil

New member
нормальный вылет. Люди и с 35 вылетом катают,и проставки ставят к родным дискам.

Сверху