Купили машину и появилась проблема. Когда в дождливую погоду часто выходишь и потом садишься в машину то пачкаются коврики и ещё когда долго едешь

DennyboY

New member
Приветствую. Купили машину и появилась проблема. Когда в дождливую погоду часто выходишь и потом садишься в машину то пачкаются коврики и ещё когда долго едешь загорается жёлтая бензоколонка. Дилер руками разводит. Кто как решал если было

Sakic

New member
У меня кстати ещё такая тема,чем больше ездишь,тем больше цифорки становятся на приборной панели, тоже не знаю как быть....

ssm1900

New member
дядь это шутка, загугли, что такок (а точнее кто) прокладка между сиденьем и рулём

естественно я в курсе))) поэтому такую дичь и написал. Просто тут предлагали конкурс на самый тупой вопрос)))) но видимо победить не удастся, с каждым постом планку выше задирают

Бурлака

New member
1.В дождливую погоду коврики скручивай и бери собой так пачкается не будут. 2.Желтый значёк можно просто закрасить маркером. Всё проблемы решины!

PCQ99w9kY1vZtojaAwTAuAROMdV_Ft6UIAWw6NK6logbRKjdu8J8e_qwsBbxdb-C14kp3xg3EtCitxf0P3htm5up.jpg

Сверху