Купила летом машину. В сезон перекинула зимние шины на штатные диски. Сейчас решила купить диски на летнюю резину, что бы просто перекидывать. Хотела

Powersave

New member
Всем доброго времени суток. Купила летом машину. В сезон перекинула зимние шины на штатные диски. Сейчас решила купить диски на летнюю резину, что бы просто перекидывать. Хотела черные, но по размерам штатным нет таких, везде разхождения. В пару магазинах мне сказали позвонить диллеру, типо может докапаться из за этого и снять с гарантии. Я позвонила уже 2 раза в разные офисы, мне говорят мы вам перезвоним и тишина. Санкт Петербург. Я нашла почти идеал и вот вопрос? Реально могут докапаться?

kFrJWGo9wvYiXy47UzAmFD3cUybKLzrh3P7VtfVef-6QK-VAT0ozZ0Uv8mQOHvMp5w6f1OPL1mPWe37fpDUYkAf4.jpg

skvayr

New member
Вылет сильно влияет на ресурс подшипников. Если бы я был инженером по гарантии и увидел бы нештатный вылет, то снял бы машину с гарантии, есть ли у них такие люди как я это вопрос

timesharing

New member
С гарантии не слетит, пока что-то не случится, а вот если произойдёт, то да.

я весь Питер обкатала, нет дисков с нашими параметрами. Где то но есть расхождения. Типо ставьте проставки и все будет гуд. Но в двух магазинах сообщили что у китайцев были случаи что сняли с гарантии, вот и спросила.

Кера

New member
Я такие поставила. Вылет наш, только отличие в размере под ступицу. Компенсировала кольцами

Guw9MjAQqIqNrnUuQlUUs_aOd01qm0XVqf1wztUvsmtqtiSMl7cKuKFGWXCnmwAjz5-gb802OuimKLfH_S34afMZ.jpg

Сверху