купил м6 ташит в право когда руль отпускаеш делал развал у офицалов не помогло было у кого ? Как решили проблему

Добрый день купил м6 ташит в право когда руль отпускаеш делал развал у офицалов не помогло было у кого ? Как решили проблему ?)

У офицалов 50 на 50. Попробуйте в сервисе... и при включённом двигателе!!! Обязательно завести двигатель, это помогает.

живой

New member
Рейку подтянуть говорят помогает. и посмотреть подвеску. Может что не затянуто

Tatiana13

New member
Писали в группе что подрамник нужно сместить но не всем помогает нужно проверенный сервис

Когда купил, ехал до дома тоже заметил слегка увод вправо.
Просто протянул крепёж колёс. Все гайки на пару оборотов были недотянуты.
И пошла ровно.

Тоже заметил когда купили, оф сказали дорога не может быть идеально ровным поэтому и тянет вправо

id76

New member
что ещё можно от них услышать))) я на балансировку к ним ездил, сказали надо резину просто поменять)))

k-os

New member
У меня изначально было всё в норме но на первом то решил сам по своей инициативе проверить у диллера на их стенде, проверили подрегулировали потянуло в право, поезал к нашему мастеру по развалу, всё выставил приблудами которые на колёса одеваются с лазером, теперь всё ровно машина по трассе как вкопаная, так что езжайте к нормальному мастеру но не на электронный стенд где по компу выводят это всё хрень полная

Когла забрала машину из салона, её уже вело вправо. Чтоб не село резину, поехала в городе на развал. Там чуть подпавили и сказали, что все в норме заводских настроек. Проблема в резине. Она разная по партиями и вес может быть разный. Поменяйте передние колеса местами ! У меня теперь все отлично.

bolobas

New member
Я тоже купил, хавал м 6 и так б.. ь желею, об этом, лучше взял другую!

Sagot

New member
Сделал сход развал не у официалов. Задняя ось относительно передней сильно в правой стороне. Официалы в нашем регионе баобабы. Не могут ничего.

Сверху