Купил 2 недели назад Haval M6. 2.0 tech plus Показывает расход 20 литров. Иногда падает до 15. Пробег 400 км. Дилер говорит обкатка. Это нормально

Купил 2 недели назад Haval M6. 2.0 tech plus
Показывает расход 20 литров. Иногда падает до 15. Пробег 400 км. Дилер говорит обкатка. Это нормально?

i3z0-yl26JU.jpg

Witali

New member
У меня на обкатке по трассе показывал 7,7 л это при скорости не более 90км/ч первые 2000 км. Сейчас по трассе 9-11 л при скорости от 120-140 км/ч. Вот было слегка холодно -20 и компьютер показывал с прогревами по городу 20 л. Но я считаю компьютер на этих машинах очень врет. У меня по программе в телефоне CarlQ последний вот расход показывает 12л. Как то так!

id76

New member
Ах да поздравляю с покупкой автомобиля. У меня точно такой же Чёрный Tech Plus. Пробег на данный момент 7500км. Покупал в конце августа этого года.

Dark L0rd

New member
спасибо. Машинка интересная, до сих пор узнаю новые фишки на ней
Такие как прямое переключение с драйва на реверс (не сразу допер что ручка двигается в двух позициях)
И насчет сервисного режима дворников узнал только вчера. Как раз вовремя, чтоб дворники оставались чистыми и не примерзшими

Sakic

New member
То, что купил - это отлично!! Поздравляю!! А расход снизится после 5 т.км

madkaban

New member
добрый день! У меня тоже 1,5 и пробег 9460 и всеровно 14 л! Может ТО поможет?

Анхель

New member
Добрый день! У меня и к 30 показывает..по факту где то в районе 13- 19л.тоже на обкатке. Тигуан 1.4 150л.с 11-15л.так что считаю для такого мотора и веса машины около дела.

Сверху