Ктоо нибудь устанавливал чехлы на Мишку самостоятельно? Как снять задний ряд ? Какие моменты учесть что бы не повредить крепления и тому прочее.

BAV81

New member
Ктоо нибудь устанавливал чехлы на Мишку самостоятельно? Как снять задний ряд ? Какие моменты учесть что бы не повредить крепления и тому прочее. Поделитесь опытом. Спасибо заранее.

SLana

New member
Под сиденьем приподними немного и нащупай выемки с петлями. Их 2 штуки. Возьми шестигранник г-образный и принадави внутрь, чтобы клипсы отщелкнулись

EjsK84p1BHMp9x8wf3xWLQ3pwQYaMkDl3uNBUzorgl7846CE04KYE4W_Afye8xF6bdpMeBXY9Ey5F-6R0BxHWjQF.jpg

Northid

New member
В интернете есть подробное видео. Даже как сделать ключ для съёма сидения

rxnicse

New member
Я вот специально чехлы не заказывал, знал что сиденья снимать придётся, не хотелось заморачиваться. Заказал на Вайлдберриз накидки, мне нравятся

sportmen

New member
Чехлы родные снизу шнурка, одеваеш чехол на место, загоняеш борта под пластик, затягиваеш шнурку до упора, если надо, шнурка легко подтягивается крючками в комплекте и вуаля

Igor Kolosov

New member
Я сразу купил новые клипсы.на случай всякий.стоят копейки. Чехлы ставил в салоне где их мне шили под заказ. С установкой мне обошлись в 10.000 руб. Даже не заморачивался. Не на том экономите

D0ct0r

New member
Наеб-ся от души, на собственном опыте знаю. Передние сиденья тяжелые невозможно, и все в пластике, нужно раскручивать. Только задние спинки можно не снимать.

Сверху