Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ктоо нибудь устанавливал чехлы на Мишку самостоятельно? Как снять задний ряд ? Какие моменты учесть что бы не повредить крепления и тому прочее.
Ктоо нибудь устанавливал чехлы на Мишку самостоятельно? Как снять задний ряд ? Какие моменты учесть что бы не повредить крепления и тому прочее. Поделитесь опытом. Спасибо заранее.
Чехлы родные снизу шнурка, одеваеш чехол на место, загоняеш борта под пластик, затягиваеш шнурку до упора, если надо, шнурка легко подтягивается крючками в комплекте и вуаля
Я сразу купил новые клипсы.на случай всякий.стоят копейки. Чехлы ставил в салоне где их мне шили под заказ. С установкой мне обошлись в 10.000 руб. Даже не заморачивался. Не на том экономите
Наеб-ся от души, на собственном опыте знаю. Передние сиденья тяжелые невозможно, и все в пластике, нужно раскручивать. Только задние спинки можно не снимать.