Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает слышал, что в Туле экономят на грунтовке при сборке Хавалов и красят по голосу металлу?Это правда?Как машины не будут ржаветь
предположим что кузов и без этой обработки будет в идеале. Если за ним ухаживать, вовремя мыть и не повреждать ЛКП. Что будет через пять лет? Возьмешь ты этот идеальный кузов и продашь ровно за те же деньги, за которые все продают. И эти 25 тыщ фактически ты потеряешь. А можешь положить в банк под 15% и через пять лет это будет уже 50 тыс
слово предположим это самое главное ( а вот сделав буду в этом уверен ( насчёт продаж катал 5-й хавал 3-года пробег 150 при покупке онтикорозийку делал сразу как уехал от дилера ( со всеми вложениями он мне встал 1550 продал через три года 1950 состояние было новой машины и забрали ее перекуры с первого звонка .100 долистал взял м 6
я только что отдал в трейдин трехлетний ф7х с пробегом 50. Безо всяких доп антикоров. И поменял на новый. И кузов никаких нареканий не вызвал. И в стоимости по трейдину авто не упала. Точно так же как мы покупали его новым, за столько же взяли обратно.если бы были эти глупые траты то они бы так и остались глупыми финансовыми тратами ради тщеславия хозяина
Иван кто вам этот бред сказал. Посмотрите видео энергетика. Стандарты у хавала одинаковые. Нашей сборки красят зато все металликом и белый и чёрный. А так м6 и с Китая везут 24 год и российской есть.