Кто знает слышал, что в Туле экономят на грунтовке при сборке Хавалов и красят по голосу металлу?Это правда?Как машины не будут ржаветь

Кера

New member
Здравствуйте!Кто знает слышал, что в Туле экономят на грунтовке при сборке Хавалов и красят по голосу металлу?Это правда?Как машины не будут ржаветь?

Alexxa12

New member
чего туда гонять, там М6 не собирают. Они из китая приезжают. Какая там грунтовка фиг его знает. Но пока никто не жаловался

КОТярра

New member
ну вчера смотрел вроде норм ( но Машина понравилась заганю и сделаю полную обработку 25 т не больше деньги если планируешь на 5 лет оставить тачку

dimond345

New member
мне 25 не жалко зато кузов будет в идеале спб соль реагенты лужами поэтому лучше сделать

предположим что кузов и без этой обработки будет в идеале. Если за ним ухаживать, вовремя мыть и не повреждать ЛКП. Что будет через пять лет? Возьмешь ты этот идеальный кузов и продашь ровно за те же деньги, за которые все продают. И эти 25 тыщ фактически ты потеряешь. А можешь положить в банк под 15% и через пять лет это будет уже 50 тыс

Faint

New member
слово предположим это самое главное ( а вот сделав буду в этом уверен ( насчёт продаж катал 5-й хавал 3-года пробег 150 при покупке онтикорозийку делал сразу как уехал от дилера ( со всеми вложениями он мне встал 1550 продал через три года 1950 состояние было новой машины и забрали ее перекуры с первого звонка .100 долистал взял м 6

Элоим

New member
я только что отдал в трейдин трехлетний ф7х с пробегом 50. Безо всяких доп антикоров. И поменял на новый. И кузов никаких нареканий не вызвал. И в стоимости по трейдину авто не упала. Точно так же как мы покупали его новым, за столько же взяли обратно.если бы были эти глупые траты то они бы так и остались глупыми финансовыми тратами ради тщеславия хозяина

Иван кто вам этот бред сказал. Посмотрите видео энергетика. Стандарты у хавала одинаковые. Нашей сборки красят зато все металликом и белый и чёрный. А так м6 и с Китая везут 24 год и российской есть.

IZmoskvy

New member
На хавале можно вообще без краски ездить, они полностью оцинкованы кроме крыши, не забивайте себе голову, ездейте и радуйтесь.

Сверху