кто знает как изменить цифры на приборе? Хочу изменить км до следующего т.о.на 8528км

Faster

New member
Всем привет,кто знает как изменить цифры на приборе?Хочу изменить км до следующего т.о.на 8528км

GpCRh8UKJ64kntpSaQroRmNAGcrG8uDu2bIo1nS8CwsdDGDPfIk7XpycC-oa415XwWsItQPeJ0nq7UpVK2XRfI9Q.jpg

bsabd

New member
а по достижению этого пробега машина не будет капризничать?Так то хрен с ним,не мешал бы бортач ехать.

defaut

New member
Не надо ничего менять. Ездите до 10 тыс км пробега. Затем поедете менять масло. Там все скинут.

Gremmolpo

New member
всегда менял на 10-12тысяч масло и масло не чёрное было.7лет в одних руках была машина и всегда так масло менял и все было отлично,продал машину на 125тыс пробеге ни одной сопли с движка не было,масло менял щупом.

huge77

New member
чернота масла не показатель его качества.. и масло меняется не по пробегу а по мото часам..

kostiksimb

New member
какие ещё показатели нужны,если за 7лет с машиной в частности с движком не было проблем???До этого машина была,так там менял масло каждые 15тыс пробега,так же машина была в одной семье.Давайте будем менять каждые 5тыс пробега,а лучше каждые 1000км

Ozond

New member
ну если считать что если масло прозрачное льется при замене то это збс то я вам сочувствую.. значит масло не работает должным образом и не моет двигатель

Сверху