Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто заказывал свечи зажигания для ТО, какой у них колажный номер
Буквально вот на днях этим вопросом переболел.
Делал ТО-2. Фильтра были свои. Хотел и на свечах сэкономить. На маркетплейсах наши свечи в районе 2,5 тр есть.
Но, внимательно перечитал отзывы и вообще информацию по этому вопросу и решил всё таки пусть дилер поставит свои оригинальные. Потому что, подделок много.
Да, дороговато у них. Комплект 5 тр вышел. Но, свечи не фильтра. Тут экономия может боком выйти.
Поставил свечи Линкс. Езжу работают норм. надо было менять на 4 то, но я отказался. Так как иридиевые меняют раз в 70т а не каждые 25.
Кстати на холостом ходу машину дергает но дело не в свечах с чем связано даже дилер не понимает.
смотря про что? я обычно говорю правду и как есть. Проехал 57600 уже, машина супер. Я думаю с турбиной связано, у меня такой движок впервые. Все хорошо. Планирую 300000 накатать за 5 лет и пересяду на H9. Хэйторы пусть что хотят то и говорят. Машина хорошая. У меня это уже 8 машина по счёту и 4 новая получается. И могу сказать проблем с ней меньше чем с французом и с немцем.