Кто заказывал свечи зажигания для ТО, какой у них колажный номер

Sasha_2008

New member
Всем привет! Кто заказывал свечи зажигания для ТО, какой у них колажный номер?

Буквально вот на днях этим вопросом переболел.
Делал ТО-2. Фильтра были свои. Хотел и на свечах сэкономить. На маркетплейсах наши свечи в районе 2,5 тр есть.
Но, внимательно перечитал отзывы и вообще информацию по этому вопросу и решил всё таки пусть дилер поставит свои оригинальные. Потому что, подделок много.
Да, дороговато у них. Комплект 5 тр вышел. Но, свечи не фильтра. Тут экономия может боком выйти.

изначально 26 тр зарядили.
Минус фильтра, минус замена тормозной жидкости, минус ревизия тормозов.
Вышло 21 тр

Lor

New member
Поставил свечи Линкс. Езжу работают норм. надо было менять на 4 то, но я отказался. Так как иридиевые меняют раз в 70т а не каждые 25.
Кстати на холостом ходу машину дергает но дело не в свечах с чем связано даже дилер не понимает.

Rish Ziganshin

New member
смотря про что? я обычно говорю правду и как есть. Проехал 57600 уже, машина супер. Я думаю с турбиной связано, у меня такой движок впервые. Все хорошо. Планирую 300000 накатать за 5 лет и пересяду на H9. Хэйторы пусть что хотят то и говорят. Машина хорошая. У меня это уже 8 машина по счёту и 4 новая получается. И могу сказать проблем с ней меньше чем с французом и с немцем.

Customer

New member
по поводу проблем что у М6 меньше согласен. У самого это 8 и до этого все 7 были новые.

3т руб свечи

9TX70BeJCu8rvXIVOSyCgbBeGKkHOwIXGxTcPifjSJfyEhbfaEUAkBUmpLBTRHoQapxtoJa25bCMEI7a7ytHbzlt.jpg

Сверху