Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто устанавливал защиту картера? Кто где покупал? Можно ссылки и как по качеству. Всем спасибо за ранее
ЗК+КПП и крепеж HAVAL M6 (23-) 1,5 бен., AT, 2WD / Хавал М6 Nlz
https://www.wildberries.ru/catalog/238917872/detail.aspx?size=375863510 брал такую за 3200. В комплекте болты и втулки дистанционные. Но поставил без втулок поверх штатного пыльника, с целью уменьшить место для сбора грязи. Но пришлось болты укарачивать.
добрый день! Я купив глянул крепежи с втулками и они мне не понравились хлипкостью и сложностью на случай съема, ну и клиренс съедать будут эти втулки, так как их рассчитали под пыльник.
Пыльник я снял, меж него и защитой будет снег - лед-грязь, нет смысла. Спереди рассверлил в круглой отверстия под винтовую 10 а сзади тех отверстие на защите большое для заклепки и я из подходящего уголка сделал удлинитель до штатной резьбы диаметра 8. А на самом уголке моя заклепка 10,которая как раз в штатном отверстии спряталась.