Кто устанавливал эту сигнализацию, как она себя ведет на м6

xopygic

New member
Кто устанавливал эту сигнализацию, как она себя ведет на м6?

OjtxE5QWeUDGmhjBC76aRbx5DvswLL4LXVUTDJfrIc8eCuuVEdD5ESJGWBd1rd0cRsGoWlmWyyD8NLzF99erl8MQ.jpg

спасибо
В среду поеду ставить, предложили эту сигнализацию в СтарЛайн, ставить буду у представителя фирмы.

a.su.s

New member
это хорошо, что поставили у них, т.к. официалы ставят криво .

хотел именно у представителя, чтобы если косяк, то их. И у них есть лицензия, то есть на гарантию машины не повлияет, а у частников что-то боязно

Чё за бред у нас в авто парке у многих стар лайн батарейки жрут как сумасшедшие, до этого были разные сигнализации проблем вообще не было, от души не советую.

КОТярра

New member
хз, мб батарейки из фикспрайса))) у меня норм было: 3-4 месяца на варте или джипи

bumtsca

New member
на счёт батарейки да, дилер сразу предупредил, что купите хорошую батарейку и максимум хватит на месяц . Как пользоваться вообщем . Меня это не напрягает, всегда нашу пару батареек с собой на всякий случай, положил в портмоне и все .

Gregb

New member
Пока не вставил прокладку из бумаги, батарейки хватало на 4-6 дней и это просто трэш, после хватает на 2 недели и то если качественные, гуглил что за х... Сделал настройки на меньшие расходы энергии и них... Кроме прокладки ничего не помогло, а садиться в ноль мгновенно особо не предупреждая о низком зараяде, на работе товарищи не парься и просто не пользуется брелоком, а кнопками на штатном ключе.

d3McdH7wfuEyLzrVHrAu-tpHIf5iHrvYv_0LQbfFd-EyTRBds9j_sMnCJwHRkx4xVIwQN1vvtQxNSp_R0GvHzP0K.jpg

inSect

New member
Раньше были Пандора, Шерхан, Фараон, никогда не задумывался о такой проблеме

Поставил Призрак 8l, ставил сам, все управление через приложение, работает отлично. Цена вопроса 9.5 тыс.

Сверху