Кто то устанавливал видеорегистратор? Как спрятали провода?

Edige

New member
Доброе утро! Кто то устанавливал видеорегистратор? Как спрятали провода?

NooK900

New member
я не снимал,резинку уплотнительную двери чуть отогнул и заправил под нее кабель !на все ушло 10 минут

Как обычно, за потолок, левую накаладку стойки, внутрь панели до прикурки. У меня зеркало-регистратор, ему 5 лет, перешел с другого авто

Gregb

New member
понял,адаптер есть,от кулибина за 1600,имхо дороговато))вот думаю тоже подпаяться или протянуть от прикуривателя

sportmen

New member

PfPMsSuRL1ABI9yGxNV8KX97Z9claOzYwVvkRZGO62I_ym-MrYKFb4UcnuJjHU74-TUr3ZfAll3vS0I56NWZ5viG.jpg

Lyuska_lidina

New member
У меня регик от сигналки запитан все спрятано под панелью. Провод по стойке и под панель. На старлайне есть выход на регистратор специальный. Очень удобно, прикуриватель свободный и регик включается всегда при запуске машины, а ещё когда сигналка срабатывает.

Alex_UUU

New member
К плафону самое то. Берешь два разъема (аналогичных существующим (они стандартные)заделываешь провода существующие разъемы вставляешь через свои, к проводам приделываешь преобразователь (55 руб), уже с USB, в него втыкаешь USB разветвитель (только питание, 55 руб) 1 папа, 2 мамы, которые выводишь к стеклу.
И к ним подключай любые провода.

Сверху