кто то обтягивал бронепленкой капот или крышу? на сколько мне известно по обзорам крыша у М6 не оцинкованна

Ребята, такой вопрос, кто то обтягивал бронепленкой капот или крышу? на сколько мне известно по обзорам крыша у М6 не оцинкованна, фото привлечь внимание

h58xdEM9PVc.jpg

defaut

New member
И еще вот такой вопрос, я вот планирую поставить брызговики и назад и на перед, позвонил дилеру где купил авто и был шокирован, 12 тыщ обойдется установка в перед и назад оригинальных брызговиков. Кто то может сам покупал брызговики, может подходят с других моделей? Кто какие ставил?

jobypace

New member
И да... забыл спросить еще очень важный вопрос, прочел руководство по эксплуатации, и так и не нашёл, можно или нет в прикуриватель в салоне который подключать компрессор и качать колеса? До этого у меня был Киа рио 4, и вот там при подключении компрессора в прикуриватель сразу выбивало предохранитель, сам диллер говорил подключать компрессор только на прямую к акуму

Я назад покупал универсальные брызговики, цена 250р,а на перед, покупал на вайлдберриз, 1200р,компрессор подключал в разетку всё норм

nimr

New member
Если цена интересует на бронь, то у меня капот 12т. р. Фары 2000, я ещё думаю, а вот про прикуриватель, то интересно

SE Master

New member
https://aliexpress.ru/item/1005006216797238.html?sku_id=12000036321616139&spm=a2g2w.productlist.search_results.13.2d4c4aa6N9XO9A - это комплект

borisovich

New member
Мы закатали- капот полностью, часть крыши (32 см), фары и под ручками + тонировка задняя. Все вышло 28000.

Сверху