Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто -то этим пользовался? Стоит брать или есть лучше
Сергей, спасибо за совет! Скинь номер карты, что бы я тебе переслал 500 рублей на бутылочку пиваса. Сдачу оставишь себе и купи для себя презервативы, что бы больше не рождались такие как ты. Обнимаю. Ещё раз спасибо за совет.
мне не нужны твои 500р, отдай нуждающимся или потрать на свое образование, книжку купи например. Пивас мне не нужен, не пью и не курю, а ты можешь и дальше гробить свое здоровье. Дети у меня есть и в достатке, так что долбить резину можешь сам. Обниматься с людьми с которыми мне не по пути не планирую. Вот пивасик свой выпьешь и с себе подобными иди обнимайся.
Пользовался я такими штуками, как бы прикольно когда стекло чистое( на стекле вода вверх капельками уходит ), но когда эта штука попадет на грязное стекло, это беда, она заливается в бачек омывателя с водой вместе ! Короче мне не понравилось, по мне лучше хорошую омывайку
эта не заливается. Хта наносится на стекло. В бачок какая заливантся, я боюсь. От заливная в бачок, неизвестнткак себя поведут фарсунки и как влияет на всё.?!
ааа понял, у меня были которые мешаются с водой и заливаются, ни чего не забивают, эта штука закончилась, я омывайку залил и всё норм стало ))) главное просо не перебарщивать с концентратом ))))
Такой брал(3ton),первый раз пробовал Эффекта особо не заметил.
Второй взял по совету знакомого,класс.На скорости 90-100 км/м можно дворниками не пользоваться.Да и работать они мягче по стеклу стали.
Выбор каждый делает сам.
воском давно пользуюсь, эффект на лицо положительный, фары не тускнеют. Антидождь год назад стал применять. Тож очень зашёл - стёкла без следов от дворников и от пескоструя нет следа.