кто -то этим пользовался? Стоит брать или есть лучше

кто -то этим пользовался? Стоит брать или есть лучше?

BhNEfTj3uVj5tzOHJpP7JC-nBZ5tAjemKWiJqrM-E7_9vRqAdrIHIKkWAKiUfyXrhZTTOv50eLqh4lyY4C7C_igv.jpg

Dynamix

New member
Сергей, спасибо за совет! Скинь номер карты, что бы я тебе переслал 500 рублей на бутылочку пиваса. Сдачу оставишь себе и купи для себя презервативы, что бы больше не рождались такие как ты. Обнимаю. Ещё раз спасибо за совет.

SAVtm

New member
Васек, тебя в Ватсапе в группе М6 забанили и теперь ты сюда гадить пришёл

Aircash

New member
мне не нужны твои 500р, отдай нуждающимся или потрать на свое образование, книжку купи например. Пивас мне не нужен, не пью и не курю, а ты можешь и дальше гробить свое здоровье. Дети у меня есть и в достатке, так что долбить резину можешь сам. Обниматься с людьми с которыми мне не по пути не планирую. Вот пивасик свой выпьешь и с себе подобными иди обнимайся.

dippa

New member
Не пробовал, но слышал о таком много хороших отзывов.
Aquapel Glass Treatment, 47101

fUMYuz-kdX3FnBwY-g2shnzTUaaDfm5UUOZGNPR9MOra1nY9FH4vkHn9ED5-UI5SA0ZviWiypI8SSyYCFgaKS4dV.jpg

Vamba

New member
на кузове не пробовал, а на стекле проще и дешевле норм. дворники с регулярной заменой.

p00w

New member
понятно.. Я им пользуюсь год. Пока устраивает и дворники не менял. Вот хотел узнать, мож есть аналоги получше?!

я делал на стекло и на кузов, на кузове долго держится, на лобовом не так долго держится, кстати надо счас заказать перед дождями.

Serg_K

New member
Пользовался я такими штуками, как бы прикольно когда стекло чистое( на стекле вода вверх капельками уходит ), но когда эта штука попадет на грязное стекло, это беда, она заливается в бачек омывателя с водой вместе ! Короче мне не понравилось, по мне лучше хорошую омывайку

websupport

New member
эта не заливается. Хта наносится на стекло. В бачок какая заливантся, я боюсь. От заливная в бачок, неизвестнткак себя поведут фарсунки и как влияет на всё.?!

ааа понял, у меня были которые мешаются с водой и заливаются, ни чего не забивают, эта штука закончилась, я омывайку залил и всё норм стало ))) главное просо не перебарщивать с концентратом ))))

Max0

New member
Такой брал(3ton),первый раз пробовал Эффекта особо не заметил.
Второй взял по совету знакомого,класс.На скорости 90-100 км/м можно дворниками не пользоваться.Да и работать они мягче по стеклу стали.
Выбор каждый делает сам.

-Bj2SdUT1DOOnIIKLly8dzBg97RBPaX-BXIzFG0ufo8r7PWBUTb1QD4C_NTWAnDLNY6oHeyYfZB9GCG8juTu35s7.jpg

воском давно пользуюсь, эффект на лицо положительный, фары не тускнеют. Антидождь год назад стал применять. Тож очень зашёл - стёкла без следов от дворников и от пескоструя нет следа.

Сверху