кто ставил подкрылки что бы закрыть герметик а то побаиваюсь пескоструя? И где заказывали

wanderer

New member
Добрый вечер кто ставил подкрылки что бы закрыть герметик а то побаиваюсь пескоструя? И где заказывали?

Oxl-zu3WaEv1DkAQ5FMkMcMePvvkk7lkRJFcNBB4znbvXG1lzs7tg2KSePpLmwcdVUklx0_BtnE5FbG18or4rJ-2.jpg

TheLady

New member
блин ну не очень. По мне лучше бы уж одной ширины сделали. А то у двери узкая а дальше широкая.

Dim

New member
добрый день, а есть ссылка где покупали, поделитесь, пожалуйста)

Serg_K

New member
https://www.ozon.ru/search/?brand=87325307&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=R203302&__rr=1&abt_att=1&origin_referer=www.russ-artel.ru

kostiksimb

New member
согласен на фото колеса маловаты. Тени легли. Но по факту смотрится не плохо! Тут уж действительно дело вкуса.

cheacidazz

New member
чет слабая какая то алмера. У меня калина 2 ток слегка рыжики пошли на 9й год именно по аркам

дааа. На 200 000 сыпаться начала. К 300 000 поменял много чего, кроме кузова и коробки передач с двигателем. Раковины пошли по крыше и аркам. Я единственый хозяин был.

Amazing

New member
если низ дверей под герметиком, заливай срочно тектилом для внутренних через дренажки с помощью трубочки

Сверху