кто ставил именно эти датчики давления шин на второй комплект колес ? Сами прописались или нужно прописывать. В отзывах и на форумах пишут что сами

Подскажите пожалуйста, кто ставил именно эти датчики давления шин на второй комплект колес ? Сами прописались или нужно прописывать. В отзывах и на форумах пишут что сами прописались

9-QmiZ314-ZY3T8e5N2cEbd7PKBbTREpe_tRvN5bogfdhM-Zn9L8CHSEjJzPYOB2nBOWQomg1y6FmT2B-h4wQr_-.jpg

borisovich

New member
Берите клонировать которые можно, автоматически у нас не прописываются

ivank

New member
У меня сломали датчик и я узнавал в подробностях. Датчики только прописывать нужно. Сами не определяются

Andrey Prohorov

New member
Я не могу сказать точно. Я просто заказал датчик на Яндекс маркете по номеру и обратился к человеку (нашел его на авито). Обошлось всё в 2000 руб. И он объяснил что прописываются только одни датчики, делать только клоны если нужны другие. А вот на марки и производители датчиков не обратил внимания. У меня Зима лето на одних дисках, дорога покупать второй комплект. Может позже

wanderer

New member
В шинсервисе запросили 17500 за датчики вместе с прописыванием, это пизд... ц >

Faint

New member
вот такие я ставил клоны. Качественные. Аутель. В 10т обошлись осенью

gdliy7Jl678Tm1_1cTfoPeln9lbD4aTzpuG0uLSxsz6Z0hvecU9qiwA9UykFA6hkjFw8dfGFyWB2sjdrci4Ak1iD.jpg

defaut

New member
покупай на озон и 800 руб в колеса даром пропишут. У меня все работает как 2 года

xopygic

New member
По этому вопросу к дилерам не советую обращаться, за один датчик берут до 12000. Советую человека искать. Я нашёл на Авито, датчики от 1000 до 3000 за штуку и это с установкой. Гарантия и тд. Сам после установки проехал 25000км. 1 год.

Сверху