Кто ставил гбо с гарантии снимают или нет? У кого сколько обошлось?

gfhdfgghfghj

New member
Добрый вечер. Кто ставил гбо с гарантии снимают или нет? У кого сколько обошлось? Пермь

Узнавал по поводу ГБО сказали снимают с гарантии двигатель и электрику. Остается только коробас, а остальное по гарантии все равно не будут делать ( ответ знакомого который работает у ОД)

californiaCTA

New member
Что на деле или судебная практика ГБО?:

Большинство дилеров знакомы с подобными законодательными тонкостями и, в случае обращения к ним с гарантией после установке ГБО, производят ремонт без лишних вопросов. Им тоже не интересны расходы из-за судебных тяжб, да и сохранение репутации не на последнем месте.

В этом легко убедиться, “забив” в поиск «лишение гарантии при установке ГБО суд». Из

Я ещё понимаю атмо движок 4 литровый как на чероки, а тут че экономить и движок убивать, экономисты бл с нищебродским мышлением, даже на микролитражку засунете этот гбо

Prelest*

New member
если только в такси еще пойму. А так да. Смысла нет. Одно дело его поставить. А другое настроить. От правильной настройки зависит сколько проедет мотор

SAVtm

New member
я не знаю зачем, но ска у меня такое ощущения что жрет все 13-15 литров

KolyanV

New member
некоторые мастера не рекомендуют установку ГБО на наш двигатель.причина регулировка клапанов.

Осталось с предыдущей машины, думал поставить на хавал, мой мастер по ГБО сказал что ставиться М6 без проблем но пока не решился по вопросам гарантии, не сильно большого расхода на бензе

Сверху