Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто скажет, почему угол опережения зажигания отрицательный минус -6. Плохой разгон. И почему нет показаний по датчику кислорода 2 краткосрочная
Кто скажет, почему угол опережения зажигания отрицательный минус -6. Плохой разгон. И почему нет показаний по датчику кислорода 2 краткосрочная коррекция
Отрицательное зажигание используется для прогрева катализатора, а коррекции по второй лямбде может не быть, особенно в такой простой машине. Не играйте в мамкиных диагностов, это вредно для психики
это ж не значит что катализатор достаточно тёплый, и ещё нужно учитывать, что этот сканер далеко не к всем машинам подходит, и этот параметр можно значить что угодно.
я надеюсь ты не настолько наивен и глуп, чтобы спорить с очевидным. Любая форсировка уменьшает ресурс. Наверное сотни спецов и инженеров на заводе тупее гаражного тюнера..
Ты прежде чем писать чушь хотя бы узнай, что такое форсировка двигателя, По поводу инженеров заводов я тебе открою тайну что это машина на китайском рынке идёт со 170 - лошадями на этом же моторе и 260 нм крутящего, А к нам на рынок она приходит задушевными чере эбу 140 и 210 крутящего И скорее всего это сделано с учётом того что на наших заправках ослиная моча вместо нормального бензина и китайцы не хотят по гарантии туда-сюда гонять машины неблизкий путь тебе даже под ^ написали 92-й бензин а прошивка меняет эти характеристики именно под бензин высокая октановое тобишь 95-й или соты Естественно меняю настройки эбу углов момента впрыска и так далее
По поводу гарантии да если дилер найдёт эту прошивку он может снять с гарантии ну никто из дилеров туда и в жизни никогда не полезет да и мастеров я думаю у них таких нет чтобы лазить туда ну на крайний случай всегда перед поездкой к дилеру можно откатить на сток и никто ни о чем не узнает А если Как ты говоришь форсировать двигатель то есть расточить его укоротить шатунные примеру поставить облегчённые валы то конечно двигатель такой долго не отработает вот именно это и называется форсировка двигателя а не то что ты там думаешь