Кто решил проблему с уводом авто вправо. 4 раза ездил к диллеру на развал, 1смотрели сначало схождение все в норме,2 двигали подрамник то есть кастер

Кто решил проблему с уводом авто вправо. 4 раза ездил к диллеру на развал, 1смотрели сначало схождение все в норме,2 двигали подрамник то есть кастер левого колеса ослабили болты рычага и монтажкой на 1-2мм сдвинули назад левое колесо, 3 руль поправили был смещен на 3 градуса в право,на 4 раз дали подменый авто чтобы я несмотрел что они там делают оставлял на два дня. В итоге до 70-80км авто меньше уводит, но после 90км и выше еще хуже уводит в право. Померил левое переднее и правое переднее разница 1.5 см, левое колесо смещено назад то есть кастер 1.5 см. Но растояние между задними и передними колесами одинаковое. Только смещен кастер левого колеса назад. Кто нибудь решил проблему по уводу авто в право незнаю что делать, они предлагают свою экспертизу но я нехочу если покажет что геометрия ненарушена, то я все буду оплачивать.

bolshas

New member
У меня не уводило и не уводит,схождение не делал,возможно мне повезло

GIVI

New member
все в зеленой зоне распечатку давали. Но когда в 4 раз уже загнали то без меня чтото делали я ездил два дня на подменом авто. Когда забирал сказали теперь едет ровно. Я вместе с ними уже проехался они сами сели за руль и сказали едет ровно я говорю вы руль придерживаете попробуйте отпустить они сказали руль отпускать нельзя я говорю понятное дело что отпускать нельзя, но зачем я должен во время движения оттягивать руль постоянно в лево. Руль они время движения неотпускали видно же что с усилием держали.

если стенд развала показывает все в норме, то все в норме. Чтобы машина не уползла сама по себе в сторону надо поставить более широкую резину.

Только у меня вопрос - если слева и справа расстояния до колеса отличаются на 1.5см, то как может быть все в норме? Одно исключает другое.

сперва надо восстановить геометрию подвески. Если она не выставляется, значит какие то детали в ней повреждены. Чаще всего гнется рычаг. Сперва надо добиться чтобы все колеса стояли ровно. А потом уже делать сход развал

говорил я им они сказали все в зеленой зоне, развал и кастер неделается нерегулируется только схождение, подрамник рычаги незнаю буду смотреть еще, как салона забрал так и уводит в право, этому дураку развальщику обьяснял он говорит все в норме лезть никуда чтото подправлять двигать кастер небудет, ему хоть в лоб дай. Пока ему наверху руководство неприкажет он ниче делать небудет неумеет он ни кастер выставить ни развал. На другом авто также было, только я заехал к частнику он и кастер сделал и отрицательный развал. Тут я думаю, один в телеге писал что правая чашла была чуть криво сварена и вернул авто,я задолбался уже к диллерам ездить,ниче там безтолтовый развальщик неможет сделать, некоторые от них потом к платным ездять исправлять.

hedegixa

New member
Да забейте. У всех почти так. На моем тоже немного вправо уводит если руль отпустить, но самую малость, не скажу что это прям как-то сильно меня напрягает. Дискомфорта нет

masimka

New member
Загород, трасса. Федеральная дорога. В городе до 80 меньше уводит я знаю уклоны дороги. Больше 90 на трссе больше уводит, второй раз уже пишу.

Сверху