Кто проходил у единственного диллера haval в Мурманске в этом году ТО 1 и 2 ? Сколько взял денег за ТО диллер?Мне через месяц надо будет

Здравствуйте!Кто проходил у единственного диллера haval в Мурманске в этом году ТО 1 и 2 ? Сколько взял денег за ТО диллер?Мне через месяц надо будет первое ТО проходить, мне озвучили цену 22260 р на роботе и ещё запись на 1,5 месяца вперёд. В конце мая был в Питере и заезжал к одному местному диллеру и он предложил пройти за 11800р без очередей.Уж лучше бы я согласился тогда пусть и на два месяца раньше.

ilarin

New member
это не дорого для того региона, не надо сравнивать все с Москвой,в Москве дилеров больше.

Divadoff

New member
вы должны цену считать по своему региону. Цена с доставкой и все прочие. Вот я живу в Калининграде, заказываю товар в Вайлдберриз, так вот, как только ставлю свой регион, товар часто дороже, и да, надо еще за доставку заплатить, есть товары в 1 тыс рублей, а за доставку надо 500 отдать. Так и живём

SAVtm

New member
глупо оправдывать мошенников дилеров с вашей стороны. Нет конкурентов вот и лупят цену из воздуха. А зп у нас такие же как в Питере, только обслуживание то в два раза дешевле в Питере.

skeeper

New member
Ого сколько! У нас первое ТО 13500 с расходниками дилера. Можно было и со своим приехать, тогда вышло бы около 9000. Но только дилера требовал на все расходники сертификаты или с гарантии. Мы не стали заморачиваться

Avaichhaimi

New member
потом будет повод отказать в гарантии и будешь доказывать в суде свою правоту

bazerbeliar

New member
и ты будешь доказывать хоть и в три дорого переплачиваешь дилеру. Это 8 новая машина,проходил всю эту кухню не единожды!

анд111

New member
незнай какие новые машины у тебя были. У меня тоже были все новые, но я ничего не доказывал, просто в случае залупы диллера, я звонил на горячую линию рено или шкода и вопрос решался быстро. А сейчас ситуация изменилась, китайским представителям брендов насрать на покупателей российских

Мне сначала диллер озвучил 18000, я их послал, перезвонили через 10 минут предложили скидку, сказали за 13700 сделают, записали на конец месяца.

Sirgray

New member
Привет ! Ты так делал? Мне сказали обязательно должен быть сертификат, а на нем должна печать магазина продавшего и чек в котором должен быть указано это масло

MarinaDXJ

New member
В серпухове первое ТО 11800,на втрое на 25000 км,озвучили 28т.р.но можно фильтр воздушный и салонный привезти...

Сверху