Кто проходил первое или так называемое 0 ТО. Записался на понедельник т.к. 4300 уже накатал. В чем вопрос что стоит поменять, чтоб там не развели на

DennyboY

New member
Кто проходил первое или так называемое 0 ТО. Записался на понедельник т.к. 4300 уже накатал. В чем вопрос что стоит поменять, чтоб там не развели на все подряд. Буду очень благодарен

laguna94

New member
0 ТО и 1-ТО это немного разные вещи. 0-ТО это не регламентные работы. Некоторое ОД предлагают приехать и пройти его. Оно в себя включает визуальную проверку узлов и агрегатов, а также протяжку каких то болтов. Возможно прведение перепрошивки (если у Вас это не выполнено) ГУ и блока освещения (ДХО). Они могут вам порекомендовать сделать какие то работы, но это на Ваше усмотрение, и за ваши деньги. Также Вы можете попросить выполнить работы, которые считаете необходимыми. Но это опять за Ваш счет. Я лично на 2000 т. км. произвел замену масла и маслянного фильтра. Если есть желание произвести какие либо работы, то советую обзвонить несколько ОД и узнать цену, а потом минимальную озвучить тому ОД к которому решили поехать. Я так сделал. А ТО-1 это уже регламентные работы и выполняются на 10 т.км. или 1 год эксплуатации.

Dynamix

New member
Тоже на 0-е поеду в сб. В планах смена масла и замена резины. Май на носу, а я на зиме еще

Если деньги лишние есмть то почему ж не съездить. Дилеру деньги очень нужны. Там столько ртов кормить надо.

sportmen

New member
На 1.300 поехал на О-е ТО.
В рем.зоне поговорил с мастером о нюансах эксплуатации.
Прошивку обновил.
Баланс колёс сделали. При 100км руль бил немного, сейчас все норм.

Сверху