Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто прошивал и проехал приличный километраж после этого, проблем нет? Существенная ли разница
Прошил на пробеге 15 тыс, у энтузиастов. Сейчас 35к, проблем нет.
Но честно говоря, впечатление от прошивки смешанные.
Да, приход от прошивки есть. Но как по мне, сильно лучше не стало...
Подробнее здесь
Там, в комментариях, я описывал свои ощущения, ещё спустя какое-то врем.
https://www.drive2.ru/l/685216472137485974/
читал твой отзыв раза 2, когда периодически подбешивал сток)). В итоге у представителя мегавольт прошился. Я считаю так, на стоке езда невыносима и я эти ощущения прекрасно помню, даже спорта было мало, затуп был мощный на старте и в движении немало приколов неприятных. Летом в багажник кинешь 250кг, рядом ещё 1 человек и машина не едет, просто опасно порой ездить.
Сейчас, после чипа, вполне сносно можно ездить и в стандарте, если надо побыстрее или жара +нагрузка, включаешь S и норм едешь. Только и двиг и робот надо прошивать, робот после чипа не стремится все время надо не надо вверх уйти сразу, толком не разогнавшись. Один из бесячих моментов был, в поворот входишь 90 градусов, робот 3ю держит и тошнотно не едет, вместо 2й. При 60 км держит 5ю (сток 6-7) в стандарте, в S держит при 60 км 4ю (раньше 5ю), чуток нажал, робот сразу же 3ю подтыкает и быстро ускоряется.
М6 это та машина, где чип просто необходим, ужасно настроена в стоке.