Кто прошивал и проехал приличный километраж после этого, проблем нет? Существенная ли разница

Prelest*

New member
Кто прошивал и проехал приличный километраж после этого, проблем нет? Существенная ли разница?

whzoZRJqnBKTpWoWukjQT0zJzkz17bGgWCO3wd03XdYfqfz_Kv25CX5N48oC4FLTyQ9Ui9Z5HYFZHl1prLIKsLqu.jpg

Тоже интересная информация по этому поводу.
А то слабоват в горку с места, а давишь больше он начинает с пробуксовкой ехать)

Tony Light

New member
Во вторник приедут из Азиа Форт, прошьют. Позже поделюсь впечатлениями

slawon

New member
Прошил Азию все нормально проехал 2000 расход даже меньше стал

Знакомый прошил мотор 6 отдал, ездил на нем вообще норм стало, ездит пробег у него под 40 вроде.

Astarta50

New member
Те которые возят с Китая. Не дилерские по моему 170 лошадей. С завода. Нам просто их глушат из за налогов

Evgen123

New member
Прошил на пробеге 15 тыс, у энтузиастов. Сейчас 35к, проблем нет.
Но честно говоря, впечатление от прошивки смешанные.
Да, приход от прошивки есть. Но как по мне, сильно лучше не стало...
Подробнее здесь
Там, в комментариях, я описывал свои ощущения, ещё спустя какое-то врем.
https://www.drive2.ru/l/685216472137485974/

Mashiah Davidson

New member
читал твой отзыв раза 2, когда периодически подбешивал сток)). В итоге у представителя мегавольт прошился. Я считаю так, на стоке езда невыносима и я эти ощущения прекрасно помню, даже спорта было мало, затуп был мощный на старте и в движении немало приколов неприятных. Летом в багажник кинешь 250кг, рядом ещё 1 человек и машина не едет, просто опасно порой ездить.
Сейчас, после чипа, вполне сносно можно ездить и в стандарте, если надо побыстрее или жара +нагрузка, включаешь S и норм едешь. Только и двиг и робот надо прошивать, робот после чипа не стремится все время надо не надо вверх уйти сразу, толком не разогнавшись. Один из бесячих моментов был, в поворот входишь 90 градусов, робот 3ю держит и тошнотно не едет, вместо 2й. При 60 км держит 5ю (сток 6-7) в стандарте, в S держит при 60 км 4ю (раньше 5ю), чуток нажал, робот сразу же 3ю подтыкает и быстро ускоряется.
М6 это та машина, где чип просто необходим, ужасно настроена в стоке.

Сверху