Кто приобретал на механике? Сколько цена? У диллеров одни вариаторы не хочу

LeonP

New member
Здравствуйте. Кто приобретал на механике? Сколько цена? У диллеров одни вариаторы не хочу.

Prelest*

New member
Понял. В салоне нет на механике?! У меня робот, доволен. От кочерги давно отошёл...

Edifier

New member
нет совсемв регионах, есть в по объявлениям но не факт что правда ехать за 100-200км. Вот был я месяц назад у диллера был на роботе за 2,4. Это наверно без скидок. Вот механику думаю дешевле взять но что то их мало

Кера

New member
да возможно, но и месяц назад их не было. Если под заказ делать думаю сейчас по-любому тыс 200 накрутят если искать которые ещё до утиля

belkatvv

New member
на оффсайте хавала смотрите по салонам. Там пишут что и каком количестве есть или что "в пути"

Evgeny_UIA

New member
вот я думаю за 2 получится найти, только на механике нет нигде у меня в регионах

borisovich

New member
Брал в середине сентября механику за почти 2ляма, ждал около 2 недель. Нижний Новгород

lagalla

New member
Москва, Мейджор авто, 28 сентября брали за 1 950 000 по программе трейд ин. В подарок зимняя резина, защита картера, антикор, коврики в салон, дефлекторы на стекла. Машину ждали неделю

Maverick

New member
механика? Неплохо вам подарков надарили)) а мне антикор, коврики, сетку в бампер и подкрылки а резину покупал

Отдам 2130000 пробег 1080 км брал 3 сентября.Фаркоп,антикор,защита картера,брызговики,коврики салон и багажник,тонировка,зимняя резина.

Сверху