Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажит где заказать датчики давления в шинах? И какие
хз, там именно про м6 и фотки есть, что само по себе после скидывания клеммы привязываются. Не у всех правда. Сам не понимаю от чего зависит. Решил попробовать. Может повезет. Если нет, то через obd привяжу
я новые в колеса поставил, 2 тыс км проехал так и не определились. К дилеру приехал, говорю пропишите. Говорят лазили искали процедуру прописки - не нашли. Развели руками. Старые на место вернул - через 5 км сами определились. Я так понял на этой машине система более тупая и более капризная. И ещё, после того как старые вернул не уследил какое колесо куда поставили. Колеса оказались не на том месте. Система это не увидела. Написала как-то что у вас снижение давления сзади слева. Выхожу, а переднее колесо спущено.
Вы отзывы читали? Многие купили и еще не ставили, у одного прописались, не факт, что не купленный чел, хотя может и ошибаюсь, давайте будем надеяться….
Не привязываются они сами у нас. Нужен прибор специальный и OBD. Вообщем мне в Колеса даром установили и прописали под те номера которые в оригинале идут. 800 р стоило год назад