кто подскажет по вину и артикулу пробилось вот это масло, официалы потвердили, но смущает очень сильно надпись дизель, кто лил такое уже

morda4f

New member
Приветствую, кто подскажет по вину и артикулу пробилось вот это масло, официалы потвердили, но смущает очень сильно надпись дизель, кто лил такое уже,

vVa4Zf8ZjUx0Pfi61Ay09dtLdSQ3Vj7xYajcEZxNLAitMiNV9iblSqTPhkZpchoYmhnu_oQralQF534oShrk-bZr.jpg

Sakic

New member
А смысл? Масло строго говоря не по допускам. Стоит недешево. Залить в принципе можно. А зачем?

IZmoskvy

New member
Залить в принципе можно или все-таки можно, на первое то хочу сам масло купить не у сервиса(так как ценик у них как крыло от Боинга) скинули артикул, пробиваю на автодоке по вину, да выскакивает оно, но понять не могу почему дизель написано, уже был такой пост люди писали что пофиг лить можно нечего не будет. Звоню в сервис так как сам покупаю толком объяснение не получил.

part2ner

New member
это масло по допуску не подходит.это масло для более старых моторов. Нельзя сказать что если его залить будет какая то беда, скорей всего страшного ничего не будет. Но за эти деньги можно купить масло лучше, так почему бы не сделать это.

graver

New member
Задал вопрос по поводу почему 5w30, был ответ что в нашем регионе нечего страшного даже лудше чем 0w30, что то перестаёт мне нравится этот тех.сервис с их ответами.

Аляска

New member
Задал дилеру вопрос по маслу, сказали, что в двигателе тонкие масляные каналы, до 100 тысяч км рекомендовано 0w30. Заказал тоже Лукойл

OwvIbpAGJhYyoPm6nrfAEDTP10crasQP7QrfGRVtNM7dAahXwBa40OhbK8Q1CJ5y6mrkpcsnW-tVk75tVT1pJzgc.jpg

mf34xo

New member
Что значит не подходит!? По API SN допуск, как раз таки для нашего двигателя!

Так фото я с сайта и взял))),чтобы разузнать у людей кто такое заливал уже,ну вроде успокоили что лить можно. А то от сервиса толком нечего путевого не добился, то ли мне такой попался то ли все такие, да и менять буду сам, не погоню к ним машину.

Сверху