Кто почём брал МИШКУ?На каких условиях,какой город,какой год машины,робот или механика?Довольны после прошлого авто

Maverick

New member
Кто почём брал МИШКУ?На каких условиях,какой город,какой год машины,робот или механика?Довольны после прошлого авто?

JXq-FT5lBL0nUps3Se6HUcJRWFZHdJxGbjrOgSa7YnXRXBQt2t8_I-PQQQmGi5z8kd_JJsdAGcmO2WAp4eXmE_wV.jpg

Dim

New member
2150.Н.Новгород.2023.03.робот.до этого была Киа спортидж 3.2013 года.хавал м6.достойный автомобиль.берите не пожалеете.

Secret

New member
а не подскажешь в каком именно салоне в екб? Роюсь по объявлениям много где пишут что нет 23 года уже(

fsfgnaq

New member
зайди на хавал.ру там я нашел 23 г. Город Екатеринбург выбери

Topbot

New member
ну надо звонить и узнавать, возможно какие то условия есть. Лично меня все равно налюбили))

в моем городе типа в наличии были у дилера а по факту черного цвета не было пришлось ждать неделю, менеджер сказал едет давай оформим резерв в размере 5к. И якобы подарки будут тебе но по итогу за эти подарки я заплатил так как отдал в кассу 2050000 а по дкп тачка 2ляма а 50 за подарки

D0ct0r

New member
понял)) спасибо)) а то на сайте написано типо есть 23 год, нажимаю забронировать и цена выходит 2179000, хотя пишется что 1979000

Fader

New member
Сегодня, 2160, робот, 24 год, серый, из допов навязали брызговики, ковры салона, багажника, решётка радиатора, газовые упоры капота. Иваново. Доволен.

Сверху